Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#161 |
![]()
islam99,
На КАКИЕ вы хотите сменить? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Обратись к Баширу! Если сам хочешь попробовать то открой софт НЕХ-редактором, найди место где прописаны эти значения и поменяй их на нужные. Потом обязательно пересохрани полученный софт в AUChEdit'е. Это только мои предположения как сделать, может Башир что подскажет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Приветик всем! Я много строничек перевернул, но на свой OPENBOX X-620 так и не нашол. У меня зашит польский софт с поддержкой ш***га, есть и сам ш***г. Название софта в ресивере нет как и самой информации о ресивере(в меню таковая отсутствует) там где я брал это ПО произошла крупная авария, а я переустановил винду и случайно потерял этот софт. Может кто подскажет, есть ли свежее, что нибудь на мой девайс с поддержкой ш**га, высоких скоростей и быстрым biss с редакцией с пульта?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Ребята подскажите пожалуйста как зайти в эмулятор ключей в ресе "опен AF-6618/ За ранее огромное спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]()
ліда, смотря какой софт в этом ресе. В Меню в разделе Игры бывает, бывает что надо на красную кнопку на пульте нажать UHF. Если не тот и не другой вариант не проходят, тогда нужно включить эмулятор. Нажимаем Меню - вводим код 1 9 3 7 0, спрашивает пароль, набираем 2 4 8 6. Если и это не помогает тогда софт без эмулятора - перешивать!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ліда (27.09.2009)
|
![]() |
#167 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
![]()
ліда,
На 101% согласен с Макарофф!! Но будет проще, если приведете ИНФО, которую выдает о себе ваш тюнер (если таковой раздел есть) ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Здравствуйте у друга есть ресивера Axess DVB7800, который перешит в Openbox F-100, нужна прошивка с высокими скоростями на 53Е, а также бисс с быстрым переключением и вводом ключей с пульта. И если выложите этот софт, то нужно его править или нет? Я так понял что нужен польский 3018 dvbextreme 6686 AF7 RC7, который нужно править AUChEdit'ом! Правильно?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:46. |
||
![]() ![]() |