Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Для микросхемы длина кабеля не критична!!!
И так начнём: 1.Джампер нужно снимать до вкл. ресивера,т.е. ресивер должен быть выключен 2.Питание джитага брать с разъёма подключение БП(см. фото№1) 3.Подключили джитаг правильно,после снятие джампера и правильного подключение красного провода,вкл. ресивер,запускаем прогу,в проге выставляем настройки(см.фото№2),нажимаем Коннект,должна определится флешка 4.Не определится флешка,меняем Базовый ардесс AF00....;BFС00...;1FC00...При смене Базового адресса,выкл. ресивер и обратно вкл.,потом нажимаем Коннект Прога вижу у вас EJTAG_TT_1.0.6.12,попробуйте другую от 11-17,в основном использую EJTAG_TT_1.0.6.17 Полностью клон Globo4100C!!! ![]() ![]()
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.06.2015 в 20:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Видно не хорошая у меня микросхема была ( схему и прогер я в соседнею тему ложил пару месяцев назад)
покуда с 40 см не обрезал - не шло...в итоге токо всё равно лог считала , и защиту смог снять , но не лило... Возможно ПК был виной ....даже два. Все старички они... |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (16.06.2015)
|
![]() |
#163 |
![]()
ПК не думаю,у меня тоже ПК старичёк,мой ровесник(Шутка),по современым меркам старый проц.1,5Ггц;оперативка была 1,5Ггб,накрылось "медным тазом" планка на 1Ггб,теперь 768Мбт,но для моих потребностей вполне хватает и не поменял своего "старичка" на любой крутой современый комп,т.к. проги в основном написаны под хрюшу и не все хотят работать Win 7-10!!!Сколько он уже прошил,востановил ресиверов и т.д не сосчитать,пора на пенсию,но пусть ещё послужит,дедушке!!!
Длину шлейфа на своём джитаге не мерил,примерно 50-60см.,может и больше,работает без проблем,иногда переделаваю его для проц.5518,тоже востанвливает без проблем!!! Может ты саму плату джитага с микросхемой расположил возле LPT-порта и через шлейф подключался???У меня наоборот плата джитага расположена на коротком растояние от места подключение к ресиверу,а к LPT-порту подключаюсь через шлейф,это тоже может влиять на работоспособность джитага!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.06.2015 в 21:07. |
|
![]() ![]() |
ddv122 (16.06.2015)
|
![]() |
#164 |
![]()
у меня шлейф имеет почти 1 метр , может стоить укоротить ?
Последний раз редактировалось Valera61; 17.06.2015 в 17:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Желательно поменять,где указал(штырёк напаять на красный провод) и вставить,т.к. незнаю что это за 3,3V может и прокатитmmm
Сначала как есть пробуем,не пойдёт укоротите!!!
RATVOD (17.06.2015)
|
![]() |
#166 | |
![]() Цитата:
но с джитагом на резисторах он доходил до модуля PRAAC , а на это одни нули , и когда вытаскиваю разьом с материнки все равно нули показывает , на резисторах показывал FFFFFFF. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
![]()
не давно что то похожее было , решение - новая версия ( последняя )
кажись было . Тут наверно лучше у Ярослава а спросить .... Добавлено через 2 минуты Цитата:
но там не глобо, а AZBOX ... Да я так к слову писал, азбоксы уже сложены до лучших времен, да и дело не в по... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Да у него походу плата отзеркаленной получилась, поэтому пришлось микру со стороны проводников паять :) Надо было с самого начала плату отзеркалить, а потом уже травить :) Второе: на плате установлен 25-контактный разъем МАМА, а не ПАПА, как же оно работать будет, если контакты получаются с точностью до наоборот, да еще нужен разъем МАМА, а не ПАПА? А? Вот вам и FFFFFFFF в логе...
Последний раз редактировалось Yaro; 17.06.2015 в 08:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |