Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Правильно все понял. Поставил людям, пару часов тюнер проработал, а потом все.... Я сам такого никогда еще не видел, что за прикол...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
![]()
davidenko, ставил наверное несколько спутников, т.е. через дайсек. Попробуй без него подключить, оставить только один спутник - будет показывать или нет? Если показывает то проблема с 22 кГц в ресивере, лечение - замена емкостей в блоке питания по +3,3 и 23 Вольта.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
gedasmika (29.11.2009)
|
![]() |
#163 |
![]()
помогите восстановить клон F540
после заливки ПО 5,67 пишет введите код на сером фоне в виде креста есть возможность без JTAG ? или нет дайте ссылку на инструкцию, или дамп ПО 5,58 или ниже спасибо!!!! визуальных различий незаметил .....думал оригинал.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Что заметил после смены ключа на DigiTV не срабатывает АУ , наверное забыли поставить так что ключ пока не сбрасывает
![]() |
#166 |
![]()
Здравствуйте, купил непрошитый Openbox X-820CI, в инфо:
загрузчик 1.00 ПО 4.91 оборудование Openbox X-820 обновление 19.09.2006 Пытають прошить (по инструкции на форуме) софтом 5.46 из 12 сообщения с помощью проги F-300_Updater_v1.01_ru, но когда врубаю тюнер в сеть появляется надпись Ок!>>Подключение. и дальше ничего не происходит. Кабель и СОМ порт компа рабочие, прошивал ими X-600 без проблем. Что можна сделать? Проблема в загрузчике или в порте тюнера? pobedit0922 выдает ошибку, насколько я понял через старый софт, есть ли прога для заливки настроек и ключей на софт версии 4.91, если ее никак нельзя обновить? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
LION, можно попробовать заново Упдатер инсталировать, но скорее всего проблема в СОМ-порте китайца. Какая версия Победита для 4.91 софта сейчас наверное никто и не вспомнит. Итого есть 2 варианта, 1-ый - ремонтировать СОМ-порт, 2-ой - собирать Jtag и заливать дамп, хоть-бы и 5.50.
|
|
![]() ![]() |
LION (07.12.2009)
|
![]() |
#168 |
![]()
Под Pobedit 775 не нашел нормальных файлов настроек и ключей.
Не могу понять, почему любой Pobedit через COM информацию с тюнера тянет (к примеру ключи), а туда залить через COM никак. Это китаесы так партачат этот порт? С ним уже ничего нельзя сделать? Я просто хочу быть уверен, что проблема именно в СОМ-порте, чтобы даром не ездить менять тюнер. Последний раз редактировалось LION; 07.12.2009 в 13:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Сделать можно только разбирая ресивер, програмно никак.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Все ясно, на нем гарантийная наклейка, и бомажечка где-то есть, у кого взял, так что не буду париться и попробую поменять. Нужно было сразу заподозрить неладное с этим непрошитым ресом, мне к нему еще 0-модемный кабель нашару дали, с помощью которого точно ему не помочь..dfd Всем большая благодарность за отзывчивость!
|
|
![]() ![]() |