Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Нашел преинтереснейшую информацию, автор bav.
----------------------------------------------------------------------- Появление на индикаторе двух точек совсем не означает, что нужно сразу браться за Jtag. Вполне возможно проблема может быть и в ином месте. Единственное что можно уверенно утвеждать то это то что не запускается цифровая часть аппарата. Вопрос почему? 1. Возможно имеются проблемы с питанием а). проверить все напряжения вырабатываемые БП (блоком питания) б). проверить напряжение +2,5В, формируется на материнской плате в). проверить наличие питающих напряжений на соответствующих ногах процессора, флешки и ОЗУ 2. Осцилографом смотрим наличие "пилы" тактового генератора на 120-й ноге процессора. 3. Проверяем наличие сигнала Reset (Сброс) на 124-й ноге проца и 12-й ноге флешки. 4. Проверяем связи между ОЗУ <=> процессор <=> флеш Если все вышеизложенное сделано и проверено можно приступать и к заливке дампа флешки. Добавлено через 51 секунду Openbox F-300 и X-800 Связи между процессором и флешкой
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Bashir; 22.02.2012 в 16:34. Причина: Заголовок: + off |
|
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#161 | |
![]() Цитата:
Так как стабилизация напряжений блока питания напрямую зависит от значения 3,3в отсюда и завышенные остальные напряжения. Если есть подозрения на то, что шина по +3,3в немного присажена, отключи провод по 3,3в от метеринки и сделать измерения тестером. Последний раз редактировалось nmishurovski; 28.08.2011 в 16:38. |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#162 |
![]()
Всем здравствуйте! Существует проблема с Openbox X820 CI. После грозы пропал звук, видео нормально. Прошивка не помогла. Подскажите, что заменить? И подойдет ли от каких нибудь Svec, ChangHong?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Что "показало" вскрытие?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Когда разбирал, ничего почерневшего и треснутого не видел. В общем все детали как бы нормальные без видимых признаков сгорания. Я ремонтом не занимаюсь. Просто для себя. Решил сам исправить проблему. В общем перепаять деталь смогу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Цитата:
Схема рессивера тут http://westsat.net.ua/showthread.php?t=78&page=4 Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 20:24. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Если после грозы.....обижно вилетает(при всякой електроперегрузки)в блоке питания конденсатор на 380-400 В.необезательно он будет глазами виден што повреждён!но он делает всякие фигни,у меня было што звук имеетса а видео дёргаетса а он цел(с наружи)!Если нету есчо таково ресивера штоб просто поменять для проверки Блок питания,и сам с тестером недружиш,то начни с етово конденсатора!Самый большой што там увидеш!(небуду задавать,но нужно...тупые вопросы...а к другому Тв пробовал???)
Человек говорит --што ремонтом незанимаетса,Я так понимаю для нево схема ето как для Винни пуха ракетостроение!=======rrraaaТут надо по проще,но помоч надо! |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (04.09.2011)
|
![]() |
#167 |
![]()
С дачи привез Свек А8, работает ОК.(на телике) Хотелось бы восстановить 820. Читающих схемы, думаю найду из знакомых. В общем попробую.
Мобилы свои перепрошиваю и модернезирую с помощью инета. ЖК телевизор тоже сам прошивал, чтоб USB читал все форматы. Думаю что нить придумаю, посуетюсь. Последний раз редактировалось Valera61; 04.09.2011 в 23:44. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
![]()
может кто подскажет - openbox x-800 нет сигнала , LM317 заменил Q5 Q8 тоже , на выходе 3 вольта , б\п в норме , где еще смотреть ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
![]()
А на входе и выходе LM317 сколько?