Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Интересно, почему-же тогда у меня работает? И ещё не понимаю чем хорош 118-ый софт?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Не могу сказать почему так, у вас работает, у меня нет. Я слышал, что у многих возникали похожие проблемы при оффициальном просмотре триколор через DRE CAM на DSR 9500 с установленным RVGOLD и даже просто с чистым 133-им софтом, а на 118-ом работало отлично, вот и я решил поставить 118-ый и у меня стало нормально работать. Может ещё какая-нибудь неисправность в ресивере, всё-таки ему 10 лет и эксплуатировался он в разных условиях. До появления возможности смотреть триколор тоже использовал RVGOLD.
P.S Карту прошивал двумя файлами сразу из вашего архива: SAMSUNG_MUA.HEX и 24С16_4_7_8_9_KEY.HEX. Может надо было прошить только флеш и заработало бы на RVGOLD...? Последний раз редактировалось frontline; 17.07.2013 в 20:45. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Подскажите можно ли вытащить ключи бин триколор с мкаса?
А то просят-не знаю в какой их папке искать. Мкас от munche |
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
![]()
А что вы собираетесь сделать с данными ключами? Запихнете их в прошивку?
![]() |
#165 |
![]()
ICHKO из викарда без проблем можно вытащить ee.bin ключи.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Vicardd1.15-tor
Появился викардд1.15-тор. Рекомендован для халявного шаринга на ресиверах с линуксом. Прочитать можно http://westsat.net.ua/showpost.php?p...4&postcount=45 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Подскажите работает ли сейчас TricolorTV на тюнере "HUMAXva-FOX" и карте "GOLDCARD"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
А для HUMAXva-FOX на GOLDCARD карту надо записывать два файла т. е. HUMAX_MUA.hex и 24С16_4_7_8_9_KEY.hex, или хватает одного HUMAX_MUA.hex, я записал один HUMAX_MUA.hex и кина нету, что я делаю не так?
Параметры терминала: Аппаратная версия R-Box 2.3 Программная версия RNVA 1.07.08+ Версия драйва RNVA 1.07.08+ Последнее обновление 04 AUG 2013 Версия загрузчика L 2.54 System ID 0032.0200 Текущий канал Россия 2 Последний раз редактировалось morkunas; 18.09.2013 в 07:09. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
a72 (19.02.2014)
|
![]() |
#170 |
![]()
morkunas ничего особенного зашивать в карту не надо, только прошивку ПИКа. Проверь видит ли ресивер карту - Меню - Настройка - Карточка - Перечень услуг. Должна вылезти надпись Tric Tric, именно 2 раза написано, карта должна быть вставлена чипом вверх. Аукается примерно 5 минут, лучше на каналах Опиума, я на Кинопоказе аукал, можешь попереключать каналы, карту дёргать.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
morkunas (18.09.2013)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|