Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1781 |
![]()
На входе юсб 5,2 вольта. Если бы можно было сдать я бы сдал, а так некуда, все мастера только новые продавать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1782 | ||
![]()
kosmos17, к сожалению - без изменений. Про компорт я уже писал: и работа с гипертерминалом, и мои успешные опыты вначале с шарингом через mpcs (режим DSR9500) указывают, что компорт рабочий.
Сейчас ситуация такая: после старта программы появляются строки... Цитата:
Цитата:
В итоге прошил с USB-диска "правильно" названным файлом последней версии прошивки, зажав при включении реса его клавишу на передней панели. Сейчас отсканирую спутники и ... пусть мне приснятся хорошие сны. П.С. кстати, может для прошивки с компорта очень требуется терпение; я где-то встречал упоминание, что приходится ждать до 5-и минут, прежде чем пойдет стирание и запись. Встречал также оч. оптимистичные высказывания, что восстановление с компорта неубиваемо и даже мертвый ресивер поднимет из могилы (в моём случае всё как раз наоборот - меня оно сведёт в могилу раньше времени...). Последний раз редактировалось nick42; 28.01.2017 в 21:44. |
|||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1783 |
![]()
ddv122, именно такой "нуль-модемный кабель" я и использую. Причём, пробовал как длинный кабель (отрезок 4 м - три провода, скрученные "косичкой", плюс 5 м "витая пара"), так и короткий шнур - 1.5 м, только три провода; корпусная часть разъемов не подключена. На длинном кабеле уже долгое время у меня работал шаринг (mpcs) к Самсунгу. Пробовал я этот шаринг и с u2c и ничего необычного не заметил.
П.С. У меня есть подозрение, что загрузчик в ресивере не родной, а записанный каким-то способом от другого ресивера такого же класса (это я пишу, чтоб совсем уже мозги не заплетать, потому как поведение труднообъяснимое). Вот как бы этот момент проверить... . Последний раз редактировалось nick42; 29.01.2017 в 23:21. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (30.01.2017)
|
![]() |
#1784 |
![]()
Поскольку не имею схемы ресивера, у меня вопрос к практикам, - какого номинала кварцы стоят на плате? Я их увидел два: основной (у процессора) и тот, что ближе к тюнерам.
П.С. Неужели ни у кого под рукой нету вскрытого ресивера? Я думаю, что и в моделях U2C m2 Mini/Maxi стоят кварцы тех же номиналов. Пожалуйста, помогите с этим вопросом... .
Мой ресивер: U2C Master Plus DiSEqC 1.0 A=5E B=4W C=13E D=36E Последний раз редактировалось nick42; 06.02.2017 в 12:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
![]()
Подскажите,что делать?После прошивки загрузчик header_bootloader_U2C_v280.bin ,U2C m2 mini команды пульта не реагирует,горит зелёный индикатор.
Добавлено через 5 минут Через флешку force_upgrade_rom в тюнер не заливается.Восстановится ли через com-порт? USB-com переходником проблемы не будет? Заранее благодарен |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
![]()
Так вы используйте по на m2 а не u2c+! Скачайте последнюю версию по на m2, переименуйте файл в force..**..bin, и Восстановите с флешки
Если нет то компорт |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
![]()
Пробуйте, у меня работает. Прошивайте полным дампом. Вот здесь все есть (кроме дампа) http://westsat.net.ua/showpost.php?p...6&postcount=36
Но боюсь, что после заливки чужого загрузчика может не сработать. Последний раз редактировалось kosmos17; 05.02.2017 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Elik75 (05.02.2017)
|
![]() |
#1789 |
![]()
Кто подскажет: Принесли ресивер, при включении в сеть, нет никаких признаков его жизни, на передней панели не светодиоды не горят, и дисплей не светится, попытался восстановить через RS232,но безрезультатно, вскрыл проверил питание, вроде в норме, снял флешь проверил, негодная(на программаторе не прошивается) прошил новую флешь через программатор поставил, но результатов пока нет, кто сталкивался с такой проблемой подскажите…,интуиция подсказует на неисправность проца, но неохота ошибиться…
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
![]()
Да БП в норме, 5,3 и 13,7v,именно какое нужно питание проверить на материнке?
Последний раз редактировалось sokol2007; 06.02.2017 в 16:12. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |