Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1781 |
![]()
Просмотрю на обеде НЕХ-редактором, может что пропустил, и одолжу у товарища Х-540 для экспериментов. Триколор не трогал, должен работать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
![]()
Отредактировал софт на Х-540, перешил, сбросил ключи на заводские - 3кол базовый аукнулся за минуту, опиум сразу пошёл. Еду искать тарелочку с Хотбёрдом и Астрой 4А.
|
|
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (25.05.2015), Mogol (25.05.2015), RATVOD (25.05.2015), sankr (25.05.2015), stasiuchek (25.05.2015)
|
![]() |
#1785 |
![]()
Думается мне что быстродействия процессора не хватает, так-что зря редактировал...
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1786 |
![]()
Я ждал пару минут на каналах в PowerVu - так иногда скрипнуло ,я тоже думал ,что не хватает проца ,но тогда зачем софт сделали сами разрабы?
На Триколоре - сделал опять сброс ключей,поставил на Первый канал - за 5 минут - заработал и НТВ тоже. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1787 |
![]()
короче про повер ву можно забыть на 5хх?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
![]()
Софты на 500-ые компилируются из софта Опена С1 чтобы с написанием долго не заморачиваться. С1-му хватает ресурсов, а 500-ым на проце STi5518 нет.
Ты же вроде сам писал что что-то показывает из кодировки на Торе, есть ещё какие-то каналы на 9*Е - проверил кто-нибудь? Может выкинут ключи на Дискавери, а вдруг пойдёт? |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1789 |
![]()
А на Опен-820 нет софта с поддержкой PowerVu ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
![]()
Как оказалось Universal Czechia на торе 12380V идет на эмуле, и что интересно откатился на старее прошивку от 21 мая под Триколор, сделал сброс ключей-все равно идет. Проверил на VU UNO-не открывает этот канал, думал он открыто шпарит.На ПО от 21 мая ключи есть на power vu? Я про то что проц слаб, и это возможно не дает просмотр, вы сами это предположили, будем надеяться что проц не при чем и у вас все получиться, респект!хъз
|
|
![]() ![]() |