Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]()
в любом случае енигма будет грузится...пост#147...пора уже и перейти к практике...вернись и прочти все еще раз внимательнее...все что нужно для развертывания образа на флешку тебе дали вместе с инструкцией
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (16.12.2014)
|
![]() |
#172 | ||
![]() Цитата:
папка var/keys у меня еще и 56-ой градус, так что, лишние ридеры можно удалить |
|||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#173 |
![]()
Чиды на 85*Е поменялись,конфиг wicard-а для enigma2 у меня выглядит,так:
Читать дальше...
В папку keys кидаем эти файлы и всё работает(Трико(36*Е),Бисс,крипто,виасесс,ирдето2)
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 17.12.2014 в 11:36. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#174 |
![]()
Спасибо за помощь! вечером попробую. Еще вопрос можно? При настройке Рунигмы пару раз было и не знаю откуда "ноги растут" каналы отсканированы, при переключении даже на открытый канал (тот же инфоканал) - малевич?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]()
Так мнение из вне , аппарат старый - я бы проверил с возможными конфигами (тут или с соседней темы) загрузку проца с теми или иными конфигами, это поможет избежать перегрева / долгого переключения / затыков
команды примерно такие на linux - Просто подберите (настройте ) конфиг с меньшим потреблением ресурсов. gtgf |
|
![]() ![]() |
iltal5 (17.12.2014)
|
![]() |
#176 |
![]()
Ничего не понимаю, поставил конфиг, викард1.18 запущен - на экране "малевич" как снять лог с викарда? log = /tmp/wicardd.log - здесь он пустой. Может что нетак делаю? Сборка Рунигма Сочи. Если можно выложите рабочий викард (весь), чтобы просто по папкам раскидать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
![]()
в папке keys все что выкладывал Valera61, викард установил с фида почему не показывает не понимаю (всю ночь оставлял на канале ТНТ) результат = 0
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
![]()
В вашем ресивере не знаю точный путь расположение файлов викарда,у меня другой ресивер,у меня расположение файлов викарда по папкам такой сообщение№150 http://westsat.net.ua/showthread.php?t=4052&page=15,попробуйте заменить путь
Может у вас так должно быть,т.е. как в дриме???Стаём на канал "Кинопоказ" 12303L27500,ждём около 5мин. и кино должно пойти!!! ![]()
![]() |
#180 |
![]()
Добрый день! Valera61 попробовал сделать как вы предлагали выше сказанном посту, настроить scart, путем удаления папки энигма, можно не удолять всю папку, просто удалить файл сетинг и все запустится, может кому то пригодится если сталкнется с такой же проблемой как у меня, еще раз Спасибо за инфу!
|
|
![]() ![]() |
Valera61 (18.12.2014)
|