Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Цитата:
Valera61, Окей. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (09.03.2012)
|
![]() |
#172 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
![]()
можноли сделат к OPENBOX X790N прошивку что-бы он хотя бы работал шарингом через интернет. с мпкс или еше какое протоколом что бы поддерживал шару через рс-232 ком порт.
процессор там стоит али 3329е а1. может ест ее глобоподобный клон. я прошил с глобо7300 и 7310 но не получился хотя проц одинаковы. в моем плате надпис AX_5001. и он твин тюнер и второй встоенный дополителный лнб предназначен для шаринга со спутника (ранше работал с 7е) но сейчас это неинтересует посколку этот вариант ненадежно и недалеко пойдет. в самом меню ест разные протоколы как IKS, SBOX, TWIN но все не работают с мпкс и с кембриджами. Помогите пожалуйста отблагадарю с вмз. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Цитата:
berik, Нужны ещё файлы с рабочей картой для Avatar1 и как понял с не рабочей картой для X5,сравнивать файлы maincode от Avatar1 и Х5 тоже нельзя,т.к. Hex Edotor выдаст очень много изменений и чтобы найти нужные нам для изменение строки можно сказать невозможно!!!Попробую сравнить!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
berik (12.03.2012), lopatinser (12.03.2012)
|
![]() |
#175 |
![]()
berik, Посмотрел выложеные архивы и вот что получаеться:
1.файл maincode X5 вообще не сходиться с файлом для Avatar1 2.файлы maincode X5 и X5(Working) полностью индентичны,т.е. не каких изменений нет!!! 3.файл maincode для Avatar1 в архиве не распакован,сделал распаковку(см.вложение) 4.Осталось за малым,найти рабочий файл maincode Avatar1 или софт(вытянуть файл maincode),после чего сравнить с не рабочим!!!
berik (12.03.2012)
|
![]() |
#176 |
![]()
Valera61, спасибо за ответы и проделанную работу. Попробую на днях снять раздельные файлы от софта с рабочей картой для А1. В принципе, этот софт имеется, но как нам известно, он с оверкриптом и с него пока невозможно снять мейнкод.
|
|
![]() ![]() |
Valera61 (12.03.2012)
|
![]() |
#177 | |
![]() Цитата:
Цитата от Iret с известного форума:
|
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#178 |
![]()
я так понял что все кто здесь высказал свою точку зрения,недопанимают что нужно сделать чтоб была халява и не кому за это нечего небыло,1 после взлома любого донгла на смену алгоритма уходит 24 часа с учетом отладки,и смена совта непроисходит только по пречине того что произойдет отток клиентов,2 для того чтобы халява была понастоящему холявой вопервых покупается серверное по во вторых покупается сорс код на любое железо и пишется совт где в режиме реального времени в аперативу загружаются все кей на интересующиие каналы затем приделывается к ресиверу твин протокол можно воспользоватся тем сорс кодом что я выложил на пирамиде дальше в одной из комнат ставится сервер с которого из соседней комнаты разом запрашиваются все ключи причем запрашиваются через спутник,после чего параметры приема сливаются в инет в открытом виде-это и есть халява,можно конечно пойти другим путем криптануть кей и параметры некому не сказать ну и приделать какое нибудь управление девайсом типа ds или хитрого епрома который можно включить или выключить со спутника причем включение и отключение хранить в режиме реального времени в дата канале без сохранения в донгл,ну вот пожалуй и весь путь к халяве или нехаляве а тем кто хочет попытатся проделать фокус со сменой параметров трансляции нужно учесть что кроме частоты и скорости потока там будет еще и пид (или даже 2 на всякий случай)плюс скорее всего мак адрес плюс возможно какойнибудь мини алгоритм для декодирования ключей,в открытом виде врятли кто ключи слать будет(скажем мини виацес) конечно неполноценая система кодирования но всеже,и плюс смена алгоритма,скажем пол дня идет на одном пиде -полдня на другом а мудрить можно и по феншую и по пьяне попробуй угадай что у пьяного на уме,вот я и думаю к чему идет вся эта болтовня,помоему надо более четко ставить цели потом хором в этих целях искать черные дыры,и только после этого пытатся чтото делать,я конечно понимаю что решений у одной и тойже задачи может быть несколько но всеже,прежде чем пытатся найти сравнением в хекс редакторе десять отличий нужно четко представлять как это работает,хотябы понимать что в старом совте ключи шли в низком деапазоне а в новом в высоком,програмно это достигается сменой 0 в 1 или наоборот а если учесть что тот китаец что писал совт в случае взлома останится голодным яб на его месте чтонибудь прибавил к чемунибудь а результат поместил в нужный мне адрес,и так бы поступил со всеми даными что нужно спрятать причем в одном совте я прибовлялбы а в другом отнимал -ну вот и все что я хотелбы вам сказать,возможно я ошибаюсь но таково мое мнение.
|
|
![]() ![]() |
berik (13.03.2012), lopatinser (13.03.2012)
|
![]() |
#179 |
![]()
Если бы было оборудование, взломать криптоалгоритм этой системы не составит труда. По крайней мере выловить потоки со спутника, перекомпилировать и взломать их точно можно. У нас все далеко не так, потому что мы не хотим ничего создавать, а тем более давать в широкий паблик. Нам достаточно написать мэйнкод с безлимитом на А1 имхо...
Добавлено через 47 секунд PS/// у нас в Туркмении за это ТОЧНО ничего не сделают |
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
![]()
там нет криптоалгоритма,все что используется в донглах разработано давно,и почти вся инфа есть в инете в открытом виде правда по крохе в разных местах,вся суть в том что надо собрать эту инфу воедино и лиш потом пытатся чтото делать,покрайней мере я так считаю,а насчет приличного оборудования-не все упрется в него у меня есть многое очем большенству приходится лиш мечтать,но этого мало,самое главное я думаю надо понимать как это работает и лиш потом скать уязвимости.
|
|
![]() ![]() |
berik (15.03.2012), lopatinser (13.03.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 334 | 11.06.2025 18:04 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |