| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
В этой теме задаём,отвечаем,обсуждаем всё, что касается ресиверов Galaxy Innovations HD!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 17:39. |
|
|
|
|
#171 |
|
Я имел в виду два реса с лан портами. Будет работать?
|
|
|
|
|
#172 |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Есть такие ресы на проце Sti 7101 Gi S2028 . Поддержку забросили GI . Интересно у него клон есть ? Может перешить его в другую марку , где поддержка еще есть ?
База как правило раньше у голдена была почти одинаковая . А он как я понял копия какого нибудь голдена ? |
|
|
|
|
#174 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#175 |
|
Привет всем! Подскажите , ресивер GI HD Mini, есть ли в нём поддержка 3g модема, или может быть есть какая нибудь прошивка чтобы рес нашёл модем?
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Цитата:
Цитата:
а про поддержку 3g модемов речи и не было... Что за модем и какого провайдера? |
|||
|
|
|
#178 |
|
Модем билайн, прошит под мтс, мегафон, билайн, карта мтс, эт нужен вайфай роутер, и через него можно подключить usb, я так понял?
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Цитата:
ибо у меня сейчас история с клиентом был у него один провайдер 3g и роутер тп линк 3420 все работало нормально,чего то не устроил его провайдер,клиент его сменил на другого cdma стандарта - пока сделал ему проходной интернет, и ищу нового клиента на 3420. вот такая история |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Sata80 (23.12.2013)
|
|
|
#180 |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на такой нелепый вопрос. Ресивер GI ST6699. При настройке шаринга не работет желтая кнопка редактора. Сама по себе кнопка рабочая. На других меню ресивера работает. Даже при нажатии редактирования квадратика шары видно как моргает свет при нажатии кнопки на дисплее ресивера, но квадратик не раскрывается. Что может быть? Спасибо
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|