Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
![]()
я не могу сделать скачку 1.3.11
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Прошивка та самая....Добрая!!!
Была 1.4.17!!! У меня до этого стояла 1,3,11... Хотелось поновее а вышло как всегда!!! Скажите пожалуйста что с ресивером можно сделать чтобы привести его в чувства??? Не включается!!! Красный индикатор горит и какой-то звук типа свиста!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]()
Нести в спецам,т.к. ты это уже не справишь,Извени,но твои познание в электротехнике очень слабые судя по твоим сообщением!!!Ты сам запутался или людей путаешь,т.к. у тебя ресивер Globo4050С,откуда появилась прошивка 1.4.17 такой ещё нету и если будет может через год или два,самая последня 1.3.11 для этих ресиверов,а для Globo 7010A как раз прошедший этап прошивка 1.4.17,ты лучше определись какой у тебя точно ресивер с проц.Ali3329B или Ali3329C,если в ресивере стояла прошивка 1.4.17 это проц.Ali3329B и от него надо было заливать прошивку 1.4.19,а не от проц.Ali3329C 1.3.11 ты его его просто убил и повторюсь с твоими знаниями ты его не востановишь,Извени!!!
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
![]()
А где вы видели офицальные прошивки с код.Бисс???Нужно самому создавать код.Бисс или качать софты и дампы где за тебя это сделали!!!
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
Я прочитал Вашу информацию про востановление...И почти все понял... Но.... С проводом!!! Остался один вопрос можно ли его купить?? По тому как спаять не смогу!!! |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (23.02.2010)
|
![]() |
#179 |
![]()
И тебя с Праздничком!!!Насчёт купить Джитаг,честно не знаю,все кто им пользуеться сами паяют или просят друзей,чтобы им спаяли,офицально чтобы продавали фирмы не встречал,может есть у тебя друг,который в электротехнике немного соображает,попроси его!!!Если у тебя с проц.Ali3329B тебе тяжело будет перевести в отладочный режим и за коннектить ресивер с прогой востановление,даже имея Джитаг и знание по электротехнике не у всех получаеться!!!Не обижайся,но тебе легче и быстрей востановить,дав спецу по востановлению ресиверов,а если хочешь сам научиться и не жалко ресивера можешь эксперементировать,по возможности будем помогать!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 23.02.2010 в 15:07. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AnGel (23.02.2010)
|
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
По той информации у меня для отладки нужно снять джампер и спаять плату!!! С пайкой у меня очень тяжело но есть кого попросить!!! Но это как-бы ради опыта!!! А все остальные проги Я с Вашей помошью нашол!!! |
||
![]() ![]() |