Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#171 |
![]()
Господа!Не могу залить список каналов Глобо 4100с.Прогамма выдает "STB flash type unknown".Что делать????
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
![]()
Дайте совет,что и как по порядку делать???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Залейте готовый дамп
В проге выберите пункт allcode+bootloader Последний раз редактировалось Valera61; 17.08.2012 в 01:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]()
Сделал, как писали,а результат тот же.На тюнере "Г010"...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]()
А может конденсаторы посмотреть???
А они как раз в порядке... Последний раз редактировалось Serega; 05.11.2009 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Сейчас с этими ресиверами сплошные проблемы. Подделок очень много и очень сложно отличить. Если блоки питания летят это не беда, а вот у меня уже 9 ресиверов лежит со следующей бедой - стоиш на канеле 15-20 мин и начинает сыпаться картинка... вот и пападос, а они не гарантийные. Так что будьте бдительны уважаемые установщики!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Ну не знаю как у Вас, а у меня на 100 штук 25 в течении полугода вылетает, если раньше отроны в розовых коробочках были хорошие, то тут и говорить нечего, поставили их около 700, и проблем минимум. А сейчас беда с ними.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Вопрос к модератору-это архивы в формате dld. для заливки в ресивер, либо текстовые страницы и потом вручную все вбивать?
Скачиваються страницы html. |
|
![]() ![]() |