Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
" не надо бояться человека с ружъём" Так вот почему ежели версия прошивки ниже 1.17.33 можно с уверенностью сказать КИТАЁЗА. Ежели выше это и есть оригинал с гарантией 2 года. И опять 100% гарантии нет, потому как в нете есть инфа что китайцы опять чтойто учудили что заливается ПО последних версий. И вот по этому нужно брать удостоверившись что ресиверы от официального дилера. Удачи.
|
|
![]() |
#183 |
![]()
Ключи для всех ресиверов у нас в этом разделе http://westsat.com.ua/klyuchi-keys/ выбирай кодировку и смотри а если интересует чтото конкретное то задавай более полный вопрос
#184 |
![]()
Взял опен 770 прошивка 1.17.88 самая последняя. Продавец сказал оригинал, говорил шару можно смотреть через телефон. Подскажите что для этого нужно?
|
|
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
Если Вы заинтересовались "шарингом" - зайдите в этот раздел: Шаринг (Настройки).орр1 |
||
![]() |
#186 |
![]()
Приветствую всех. По явилась проблемка.
Скачал альбом песен вmp3/100 шт./,а записать не могу на диск CD-80. Делал через Nero 9:пишет вставте чистый диск,вставляю,через не которое время выдает размер выбранных файлов превышает емкость диска. Под скажите: может я что-то не так делаю, или нужен другой тип диска? Спасибо. |
|
![]() |
#187 |
![]()
Просто убери лишнее
до емкости диска! |
|
![]() |
#188 |
![]()
Ещё можеш разделить на два диска програма Nero легко справится с этим
#189 |
![]()
Может кто знает код на футбол на 11092 v 26470 спасибо bbcb
|
|
![]() |
#190 |
![]()
Я думаю-эта проблема должна решатся как-то иначе.
По вашим подсказкам, мне по надобятся 5 дисков/1 диск 17-20 мелодий/ что бы записать этот альбом. Не логично. Один записал/вошло 17 песен/,вставляю для просмотра-воспроизводится, затем делаю контроль воспроизведения, пишет перемотка вперед. Убераю диск, ставлю другой 198 мелодий/когда-то подарили/, контроль- пишет ускоренное воспроизведение (1.4x). Значит можно много записать на один диск. Как только? |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |