Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Ещё надо попробовать вспомнить- после чего это началось. Может что-то ставил или удалял. Бывает конфликт каких-нибуть файлов при установке программ, например принтерных. Может при удалении какой-нибуть программы деинсталятор прихватил с собой dll-файл отвечающий за работу винды с офисом.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#182 |
![]()
Правильно :) А это как раз и можно попробовать наладить через откат системы на более раннюю дату. Это, вообще-то, всегда должно быть первым шагом при любых подозрительных и непонятных сбоях. Все остальное - потом.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#183 |
![]()
знакомый принес комп на ремонт-пищит длинными сигналами бесконечно,биос фоненикс(неграмотно,но думаю понятно).
вижу - выковыривал похабно батарейку на матери. мысли есть у кого? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
![]()
Привет Всем!!!
Спасибо большое за советы! Я уже сейчас и не вспомню с чего всё началось у офиса "давно сидим..." После каждого выявленного "неподобства", которым был награждён мой компьютер, немного подержав в хранилиже антивируса и если не лечилось удалял и старые контрольные точки тоже, так что восстановления со старой контрольной точки не будет. Пока терплю, а как надоест переустановлю Windows. Теперь у меня ещё вопрос (только не сильно бейте и не по голове пригодится может ещё...) Значит есть у меня ноутбук старый, почти как я, Siemens Scenic Mobile 350. Винчестер поставил взамен нерабочего 4,32 ГБ на 20 ГБ, оперативная память 64 МБ, процессор 300 МГц. Восстанавливал я его больше года, по немножку, как есть время, чистил, клеил, восстанавливал монтаж (был как лекарство, отдушина от проблем и как средство переключится на другое, чтобы не зацикливаться на одном и голова сильно не пухла), недавно оживил, даже втюхал ему Windows XP, пробовал с него прошить ресивер, справляется и по времени ни чем не хуже моего стационарного. Буду в ближайшее время в городе, попробую поискать ещё плату оперативки на 64 МБ (в нём два слота под оперативку). Ещё нужно приспособить откуда-то аккумулятор, а то родной совсем дохлый:4000 mAh 9,6v. Так вот вопрос, поставил ему антивирус, а он на нём виснет, еле удалил. Пишет, что мало оперативки. А что как эти динозаврики работали антивирусников небыло? Или есть какая небольшая? А может есть антивирус, чтобы сидел на флешке, когда нужно подключил, посканировал, а обновляться с интернета на другом стационарном? Добавлено через 27 минут Цитата:
Вот кадры попадаются, что ему там нужно было? - Мне с динозавриком повезло, батарейка была очень старая и севшая... Последний раз редактировалось nmishurovski; 31.07.2011 в 09:58. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]()
вопрос к знатокам железа Устанавливались ли на планки ОЗУ типа S6416ANTA-75-E или аналоги и как спросить название этих планок в компьюторных "разборках"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
![]()
practikum, тут про компьютерные проблемы решают,а не проблемы с озу распаянной в приемнике.она?
RAM chip is a 64Mbit Elpida chip, model S6416AHTA-75-E – datasheet may be fount on the Elpida page Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:50. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
nmishurovski (11.08.2011), practikum (12.08.2011)
|
![]() |
#188 |
![]()
Мне сказали что эти озу можно взять со старых компов где они устанавливались на планках, хотел уточнить у тех кто с этим тесно связан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Знатоки!Обновил мазипу и теперь когда нажимаю на значек -Открыть новую вкладку появляется Яндекс,а до обновления был гугл.Как вернуть обратно гугл.Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Удали Яндех воовсе!или в настройках мозилли переключи на Гоогле!Какую версию ставил?Если ненаходеш как переключить,удали мозиллу(при удалении непропусти поставить галочку УДАЛИТь ВСЁ),а потом поставь заново свою новую версию Мозилли!и при установке внимательно читай што делаеш!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |