Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
В автобусе один мужчина долго рассматривает другого и наконец говорит:
- Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. - Это многие заметили. Когда я лез в автобус, мне кричали: "Господи, куда ты прeшь! " Бабушка в милиции на опознании. "Вон тот, что слева-гад, руки мне скручивал... Вон тот, что справа-ноги мне, гад держал... А вон тот, что в середине-Мо-ло-дец! " Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться. К нему подходит другой и спрашивает: - Где же ты так нажрался? Тот облегченно: - Фу, слава Богу!!! А я думал, меня машина сбила...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#182 |
![]()
В ночь перед Рождеством вдоль немецко-aвстрийской грaницы идут двa немецких погрaночникa,в предвкушении концa смены обсуждaют предстоящий прaздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один зaмирaет нa месте и говорит дрожaщим голосом:
- Ну всё, пропaл ужин!! - Кaк, что случилось?! - Дa смотри, покойник нa дереве, сaмоубийцa! Всё пропaло, покa приедет полиция, покa допросят домой доберёмся, всё пропaл ужин! - Дa погоди,что-нибудь придумaем! - Дa что здесь придумaешь!? - Дa погоди, a..вот, дaвaй перевесим его нa aвстрийскую сторону, пусть они с ним и рaзбирaются! Скaзaно-сделaно... Через полчaсa по другой стороне идут тихо беседуя нa ту же тему Рождествa двa aвстрийских полгрaничникa, вдруг один из них увидел висельникa. - Смотри Йогaн, ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ВИСИТ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано - Начальник ОРК.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#185 |
![]()
Вовочка в школе спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста? - С чего ты взял? - А папа сказал, что все менты ему до задницы. Последний раз редактировалось cop; 17.12.2011 в 14:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Сын спрашивает у отца:
-папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#187 |
![]()
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#188 |
![]()
Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого:
- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником. - А почему ты сам не можешь? - Да я слишком дорого беру. *** На утро после Нового Года просыпается рано утром маленький мальчик. Ну очень рано просыпается - все в доме еще спят. Вдруг слышит - кто-то под елкой шебуршится. Он тихо, на цыпочках, подкрадывается к елке и видит под ней Деда Мороза. - Ой, Дедушка Мороз, я всегда знал, что выдействительно существуете! Я всем говорил, а мне никто не верил!!! Нотеперь они мне все поверят ведь я действительно видел, что вы настоящий! Дед Мороз поворачивается и говорит грустным голосом: - Да, я действительно настоящий. Ты меня видел и, к сожалению, мне теперь придется тебя убить! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! ! Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! ! Муж: Я с мужиками выпиваю! Жена: А Я С КЕМ? ? !!! ! ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
![]()
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - Да ты оптимист... Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |