*
*
*
*
*
*
*
Re: Хотелки
Сообщение автор evgbut Вчера в 8:54
Здравствуйте хотелось бы увидеть нормальную шкалу для настройки тарелки на подобие древних тюнеров таких как Humax ace Openbox 800(то есть уровень сигнала начинаеться с нуля на 18% начинает показывать и пошло до максимума 100%) и еще не хватает в инфобаре полной информации о кодировках каидах идентах все таки ресивер для просмотра спутникового тв. Везде пишиться линукс крутые ресы а вот такая мелочь и неработает нормально!
evgbut
Вернуться к началу Перейти вниз
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор dima_m Вчера в 9:11
evgbut И то и то есть.... на Энигме...
Moderator E2
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Вчера в 11:52
и на Е2 вы щитаете хорошая шкала ? да нормальный установщик в жзини по ней настраивать не будет. все финдеры и прочья лабуда равняеться по шкале хумакса и овпена . но токо эра мпг2 уходит и нужен рес мпг4 для настройки антен.Вы мне скажите покупай финдер мп4 ,я вам отвечу лично у меня нету лишних денег покупать да и установки упали в разы. Или это большая проблема для софтописателей спарка?
На моей Е2 нету полной информации о кодировках каидах идентах.
А шить всямя доступными энигмами не собираюсь уже один до шился что флеш политела
evgbut
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор dima_m Вчера в 12:56
На энигме не хорошая шкала, а лучшая чем на спарке, где практически всегда 100%. Для настройки антены вполне годится. Шкала выводится на весь экран как в опенбоксе. В 500-м дриме на первой энигме есть плагин с настройкой по звуку, думаю, если поискать, то и для E2 можно найти.
А лучшая шкала, да, была когда-то на Хьюмаксах, на Опенах похуже...
Moderator E2
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор Spark Вчера в 13:03
Для настройки на спутник в Енигме и сатфайндер есть.
Spark
Admin
http://fulan.mirbb.com
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Вчера в 22:46
Пожалуйста не давайте отписку на альтернативный софт ктому же еще и глючный вы мне конкретно скажите будет на спарке или вам слабо сделать?
evgbut
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор dima_m Вчера в 23:17
Что шкалу никто не будет переделывать ради прихоти одного человека, так это точно... Программистам фулана может и не слабо, но они никогда не поймут зачем этим стоит заниматься...
Moderator E2
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор новый Сегодня в 0:03
evgbut пишет:Пожалуйста не давайте отписку на альтернативный софт ктому же еще и глючный вы мне конкретно скажите будет на спарке или вам слабо сделать?
Уважаемый,интересно Вам нужен сат. ресивер или сат.финдер,если второе то купите себе за пару соток примерно такой Sat-Finder и пользуйтесь на здоровье и дёшево и сердито Smile ,а то в последее время на форуме,то и пишут не пойми о чём.А на крайний случай право выбора в покупке ещё не кто не отменял.За его цену цена мы ещё будем просить что бы он нам есть готовил,стирал и т.д.Я думаю эту тему не стоит дальше раздувать.
Fulan Spark I+ & Sezam 5000HD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] LG 42 LW573S(3D) и ЭЛТ Erisson [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],блюда:0,6 на 36 E и 0,9 с мотором от 4W до 90E ш@р@ VIP ALL ,адсл 15мб/с.
Отличный провайдер ш@ры, за 7 бакинских рубля VIP,более 30 серверов на выбор,а для тех у кого нет возможности пользоваться услугой через интернет имеется возможность подключения "Спутникого ш@ринг@" для которого интернет НЕ НУЖЕН,а достаточно иметь Dreambox 500S(китай)и использовать его в качестве модема.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ццылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
новый
Fulan Team
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Сегодня в 9:33
мне нужна полноценная замена овпену 800 походу новые ресы и в подметки дедушки негодяться во это были софты нынешнем и в подметки негодяться походу понял ребята которые делают спарк этот вопрос немогут осуществить видать это сложно для них. Зато напичкали всякой интернет лабудой .И скажу вам уважаемый это прямая обязаность реса отображать правильную шкалу чтоб человек мог купить рес и самостоятельно настроить тарелку и пишу не лабуду всякую нормальная шкала должна была быть еще на первой прошивки. И скажу вам одно имел дело с многими ресами практически все сатинтегралы отображают правильную шкалу овпены хумаксы даже задрочь стронг и там есть ,а тут как у глобиков или это и есть гробик ?
evgbut
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор dima_m Сегодня в 10:12
evgbut Купите другой тюнер с "правильной" шкалой. А этот предназначен для просмотра ТВ. Хотя у меня почему-то прекрасно получается им тарелку настроить... Так что тут скорее всего не в шкале дело...
Moderator E2
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Сегодня в 10:21
Понял глобик он и в африке глобик .А живу я ни так богато чтоб через полгода новые ресы покупать.
Короче говоря эти ресы короли глобообразных ,и относятся к виду глобообразны
evgbut
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор dima_m Сегодня в 10:49
evgbut пишет:А живу я ни так богато чтоб через полгода новые ресы покупать
Тут уж либо жить богато нужно, чтобы купить ресивер согласно своим требованиям, либо пользоваться тем, что по карману...
Fulan - бюджетный стодолларовый ресивер, хорошо справляющийся со своими функциями. Что-то лучшее уже начинается с 250$, да и у тех ресов проблем хватает...
Moderator E2
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор Spark Сегодня в 13:11
Если вы установщик, то берите прибор для настройки антенн, будет в сто раз лучше любого ресивера.
Шкалы у всех разные на прием, поэтому эталона тут нет.
Есть еще ресиверы по встроенным анализатором спектра, он софтовый естественно, Dr.HD, он дороже Fulan и функций там в разы меньше, зато будет у вас спектр, шкала в дБ и звуковой сигнал при локе. Very Happy
Хотя, если вы понимаете, то там тоже все не критерий истины и объективности.
В плане функционал/цена/качество лучший на сегодняшний день Fulan Spark I+
Spark
Admin
http://fulan.mirbb.com
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Сегодня в 15:15
у меня вопрос единственный софтописатели в состоянии это реализовать или нет ? Дайте пожалуйста внятный ответ!!! могут или нет третьего не дано!!!
На даный момент всем критериям спутникового реса выдерживает саинтеграл Т9100 цена 620гр. ваш фулан 700гр. +- один - минус шкала
evgbut
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор новый Сегодня в 18:12
новый пишет: С позволения Уважаемого Spark,создаю тему ХОТЕЛОК Embarassed ,но эти хотелки Very Happy не должны быть из ряда научной фантастики,а должны быть более земные.
Так что пишем и надеется на скорое реагирование программистов.
Ну в общем так evgbut,ещё будем мулевать на форуме,буду считать за неуважение к модераторам и админу форума и получим банан,во первых тему создал я и в ней чёрным по белому написано цитата сверху:
новый пишет:Так что пишем и надеется на скорое реагирование программистов.
Одно сообщение уже было,не нравяться ответы,у вашего бренда есть свой сайт можете писать им о своих притензиях.
Всё удачи.
Fulan Spark I+ & Sezam 5000HD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] LG 42 LW573S(3D) и ЭЛТ Erisson [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],блюда:0,6 на 36 E и 0,9 с мотором от 4W до 90E ш@р@ VIP ALL ,адсл 15мб/с.
Отличный провайдер ш@ры, за 7 бакинских рубля VIP,более 30 серверов на выбор,а для тех у кого нет возможности пользоваться услугой через интернет имеется возможность подключения "Спутникого ш@ринг@" для которого интернет НЕ НУЖЕН,а достаточно иметь Dreambox 500S(китай)и использовать его в качестве модема.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ццылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
новый
Fulan Team
*
*
*
*
*
*
*
Сообщение автор evgbut Сегодня в 18:18
явно не научно фантастические потому что реализованы на задроче стронге хумаксе и глубоко уважаемом опенбоксе 8*** по всему миру ,если вашим прогерам не хватает образование велком ту Харьков подучитесь в институте
Один день в читателях для начала.
evgbut