Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
спасибо за фото , а там надо обязательно паять разьом лпт МАМА ?
как назло кончился текстолит, уже когда поеду в город куплю и попробую еще раз сделать . а теперь подскажите кто знает . обрезал я шлейф от платы и сварганил джитаг на резисторах , подключаю на рабочий тюнер а там вылазят одни FFFFFFF иногда вылазит 80000000 и все больше никаких движений , а в нерабочем тюнере доходит до . attachment.jpg и все на любых версиях программ. Последний раз редактировалось alipinist; 17.06.2015 в 16:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
![]()
У тебя это поставлено на "поток" и спорить тут нам нечегоwewrds
Заставили,дедушку,разобрать свой джитаг собраный на "коленах",ставить вебкамеру,искать драйвер под камеру,заниматся фотошопом и т.д.,короче вот мой джитаг,делал для себя и на скорую руку,работает несколько лет без проблем,если надо быстро переделываю под проц.5518,сделан на куске простого текстолита,когда травил платы уже забыл(в молодости было,цветомузики и т.д) и дышать парами хлора или азота на старости лет не очень хочится!!!
Читать дальше...
Добавлено через 3 минуты Не нравится мне твой ноутбук,может в нём проблема,LPT-порт не так как надо работает,может ОС не подходит,честно незнаю,что подсказатьgtgf
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 17.06.2015 в 17:25. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ddv122 (17.06.2015), nmishurovski (17.06.2015)
|
![]() |
#183 |
![]()
надо поискать старенький комп с лпт , но у всех моих знакомых новые компы , даже не знаю где искать )) может попробовать поменять ОС ?
Последний раз редактировалось Valera61; 17.06.2015 в 17:23. Причина: Сократил,а то простыни получаются!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Проверь все номиналы резисторов,выпаять разъём(ПАПА) LPT-порта c платы,припаять его на шлейф,а в отвестие где был запаяен LPT-порт запаять концы шлейфа,шлейф подключение к ресиверу сделай как можно короче,т.е. сделай как у меня на фото,потом пробуй на рабочем ресивере проверять работу джитага!!!
Добавлено через 46 секунд Пока попробуй как выше написал!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#185 |
![]()
alipinist,
так а биос штудировали ? EPP режим ? Приходите ко мне в больницу, там все ПК с двумя com портами и одним LPT. ))) ОС думаю не ем не поможет, коль порт не блокирован... |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
nmishurovski (17.06.2015), Valera61 (17.06.2015)
|
![]() |
#186 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось alipinist; 17.06.2015 в 17:28. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Схема рассчитана именно на МАМУ, сам подумай, что ты спрашиваешь...
![]() |
#188 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
перепаял джитаг как советовал Валера , все равно не фурычит , на рабочем тюнере показывает всегда 80000000 . на нерабочем тюнере 00000000. может все таки с этим зазеркальем чото не то ? |
||
![]() ![]() |