Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
Уже разобрался . Подскажите что может быть с затупами пульта ? То работает нормально то по 30-60 сек висит !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Причём тут пульт(ДУ),не понятноgtgf,что висит,зависание канала или долго не открывается,медленое переключение???Почистить от мусора память ресивера(частоты,спутники,код.каналы которые не смотрите и т.д)
![]() |
#183 |
![]()
Не могу войти по ftp !
Имя root Пароль HDMU ???? Подключения есть ,зелёная лампочка горит , тест показывает что все работает ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Вроде всё правильно(пароль и логин),почему не можите войти по ftp-соеденению через Wi-fi тут вам не подскажу,т.к. не работаю по такому соеденению,может кто-то другой вам поможетgtgf
![]() |
#185 |
![]()
Работая в меню пульт подвисает !( я понимаю что это проблема не в пульте а в системе !)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Правильно,посмотрите в плагинах(на пульте(ДУ) нажимаем жёлтую кнопку),заходим CacheFlush и смотрим сколько памяти занято,поробуем очистить(синия кнопка),у меня 48% процентов!!!Если чистка с помощью плагина не помогает,тогда чистим ручками,с помощью соответствующих прог и пульта(ДУ),что чистит выше уже написал!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
muzw (28.01.2015)
|
![]() |
#187 |
![]()
С пультом разобрался ! Проблема была в в матовом стекле за которым стоял тюнер ,в спарке такого нет (два раза перегружал в Спарк проверял !!!)
Как закинуть плагин с флешки ? ftp так и не работает! Добавлено через 48 минут Плагин распаковал закинул в корень , включаю менеджер управления софтом -инсталяция лок.пакетов -выбераю флешку и pkl , нет отображаемых файлов ! Последний раз редактировалось muzw; 28.01.2015 в 14:10. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Флешку нужно примонтировать с помощью плагина HDD mount manager!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
Serlibiano (30.01.2015)
|
![]() |
#189 |
![]()
Валерий подкажите пожалуйста ! Настроил ftp ,немогу настроить шару ,закинул инф. в newcamd.list включил плагин , молчит ! Тоже самое с 3ко , после загрузки вашего бэкапа стал на Роосия 1 , и не дождался ! Самое интересное что на Спарке все настроил и все работает . Ещё одна проблема переодически тюнер самопроизвольно перезагружается причём чаще стоя на украинских каналах ! Что может быть ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю,у меня такого нет!!!
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |