Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
Проблему решил-вздулись два конденсатора,после замены-всё о.к.Теперь выросла другая проблема-тюнер не видит оригинальную еарту нтв+.Подскажите может проблема с софтом?У меня стоит _VVEC016.47.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Цитата:
( _VVEC021.66. ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
![]()
у меня s700sci не могу войти через прогу dcc по ftr пишет не правильный логин. кто-нибудь входил по dcc и можно в него установить wicard для халявного трико
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
здравствуйте подходит ли прошивка от DIGILINE7000HD для Optibox alligator
![]() |
#185 |
![]()
Да подходит они братья близнецы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]()
что братья я где-то читал,только хотел уточнить чтобы не убил после прошивки его!
![]() |
#187 |
![]()
программа для преобразование прошивки.http://dtransfer.net/egeb69in
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vlad41 (15.12.2015)
|
![]() |
#188 |
![]()
какой вопрос такой и ответ . А прошивку так просто не зайлеш поэтому и не убьешь только после смены загрузчика от аппарата нужного тебе
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Ребята ресивер я прошил от сканировал каналы начал настраивать шару,и тут малые проблемы начались!добавил один сервер все пошло как часы,как только добавил второй сервер шары начались глюки очень медленное переключение каналов и.т.д
![]() |
#190 |
![]()
...я им пользовался в свое время, отключал v settings (1-10) остальные прописанные сервера, ну не работает он по определению,-корректно multiple sharing servers в подряд(.. Если есть необходимость в помощи Решения, из чердака вечером приволоку рабочий DigilineHD700). Могу посодействовать решения вопроса.
|
|
![]() ![]() |