Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
11.03.2011, 14:16 | #11 |
Re: Характерные поломки других ресиверов.
Что-что, а питание проверяю в первую очередь, за то и написал чтоб не советовали. павва Просто по опросу моих знакомых у меня уже где-то четвёртый декодер с аналогичной неисправностью. Везут их якобы в Ригу в официальное представительство фирмы поставщика и там ремонтируют. За то и пытаюсь найти инфу. mmm У нас их довольно много наставлено.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (11.03.2011)
|
11.03.2011, 16:18 | #12 |
Что их у Вас много понятно с поиска,т.к. все ссылки ведут на ваши сайты и везде пишут обращяться в ремонтные сервисы поставщика!!!Остаёться один вариант взять отремонтированый в сервисе декодер и посмотреть где,что меняли или обращяться на Рижский радиозавод,чтобы дали схему(насколько понял их этот радиозавод делает)!!!Пройдись ещё по дорожкам 3,3V на материнке до проца,пропаяй ножки флешки,проц. вроде установлен ST 5202,где-то уже на ваших сайтах встречал ссылку на даташит этого проца!!!Очень мало о этих декодерах инфы в иннете!!!
11.03.2011, 18:06 | #13 |
Так, уже теплее. Смайл 2 Связался ещё с одним спецом, как он сказал- была пущена в продажу бракованная партия, у которых слетает прошивка. Шьёт их поставщик, а в инете прошивок на него ещё не встречается. джээж
|
|
13.03.2011, 12:35 | #14 |
Globo 8300A нет качества сигнала.
Globo 8300A нет качества сигнала.
Напряжение на блоке питания все в норме кроме 30в тестер показует 26.5. Может ли это быть проблемой? Напряжение на LNB 14.1 и 19.4 по показанию тестера. Антена,головки ,дисек,кабель, все отпадает все в рабочем состоянии. Читал что возможно кандер 400/47мкф.Поменял ситуация таже. Ткните пальцем где искать? |
|
01.04.2011, 17:34 | #15 |
[QUOTE=Valera61;79541]Юра,немного поискал инфу по этому ресиверу,он для наземного приёма,т.е. эфирное ТВ,но нечего путного не нашёл!!!По логике красный индикатор показывает-что ресивер вкл.,а зелёный должен загореться когда будет какой-то сигнал,значит надо быть увереным в приёме сигнала и почитать инструкцию пользование этим ресивером,ссылку на скачивание инструкции даю http://docinstrukciya.info/wapyfeno.html!!!На ваших сайтах пишут,что не совсем это клон декодера Digo TV,софт(ПО) на него не нашёл!!![/QUO
По этой ссылке только псевдо архивы!!! |
|
03.05.2011, 15:11 | #16 |
Ferguson af-3018se не запускаетса БП
Всем Привет!!!По словам клиента ресивер работал нормально, пока одного прекрасного утра просто не запустилса.Померял напряжение на віходе БП - все по нолям.Сетевой шнур и предохранитель исправни, проверил диоды - во вторичке обнаружыл пробитый D921 (маркировка "SF26")Сравнил даташыты и заменил на UF5404.Проверил все резисторы, електролиты,заменил оптопару 817,и TL431.Поменял шим 2В265.Результат ноль напряжения на всех выходах БП, Высоковольтный кондер в первычке заряжаетса.Открыл схему БП на ШИМ 2В265 - не сходятса с моим БП, открыл схему БП на ШИМ 2А265 - полностью идентичны, даже надписи на плате совпадают со схемою.Поставил вместо 2В265 ШИМ 2А265, но безрезультатно.Помогите советом.
03.05.2011, 16:12 | #17 |
Высокоомный резистор, порядка 330 кОм, в первичной цепи блока питания случайно не в обрыве?
|
|
03.05.2011, 16:20 | #18 |
Да нет, но на всякий случай поменял на более высокий по мощности.
03.05.2011, 21:12 | #19 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (04.05.2011)
|
04.05.2011, 15:01 | #20 |
nmishurovski Привет!!!резисторы я все померял, в кототых сомневалса - заменил.По схеме на 7-ю ножку шим должно подаватса 15.6вольт. у меня сейчас 9.6вольт.
nmishurovski (04.05.2011), любитель ств (04.05.2011)
|