Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
03.06.2011, 16:21 | #11 |
Re: Настройка мотоподвеса
При включеном ресивере,чтобы поступало напряжение на мотор,нажимаем через дырочку на кнопку и антенна возможно передвинеться в нулевую точку,лично пока этот метод сброса настроек не делал,т.к. сброс настроек делаю через Меню ресивера с помощью пульта,моему мотору уже 5 лет и имеет две кнопки принудительного поворота антенны(вправо и влево),дырочка сброса настроек находиться по середине и выше,где подключаються кабели от головки и ресивера,на новых моторах одна кнопка поворота(вправо,влево) дырочка сброса должна находиться около кнопки!!!
lyn33 (03.06.2011)
|
03.06.2011, 17:13 | #12 |
|
|
03.06.2011, 17:29 | #13 |
У меня Eurosat 8004 c проц.Ali 3329B, в Меню DiSEqC 1.2 называеться "Пересчёт",в твоём если есть "Установить на ноль"-это и есть сброс настроек позиций антенны,недавно у соседа менял мотоподвес,ресивер Orton 9600Prima,тоже через Меню делал сброс настроек,название функции уже не помню,что-то похоже как у тебя!!!Нажми на Установить ноль и антенна должна стать в нулевую точку,потом все позиции если мспользовать DiSEqC 1.2 нужно выставлять и сохранять по новой,т.к. при переходе на другой спутник антенна будет постояно возврящяться в нулевую точку,через USALS пробывал несколько раз чего-то не получалось,для меня удобней через DiSEqC 1.2!!!
lyn33 (03.06.2011)
|
03.06.2011, 18:23 | #15 |
Не за что wewrds!!!Теперь будешь знать,в всех ресиверах есть такая функция которые знаю,единственное в разных ресиверах имеет разное название!!!
21.06.2011, 20:18 | #16 |
Здравствуйте,подскажите как избавиться от люфта в мотоподвесе GI1000-в его характеристиках написано что люфт регулируется но как не написали-может кто из вас,уважаемые форумчане,знает?Помогите плиз!!!
|
|
21.06.2011, 23:36 | #17 | |
Цитата:
ozimovy, люфт конечно регулируется, только на одних устройствах регулировочные винты расположены головками наружу корпуса (четыре винта с шестигранным углублением под ключ), пятый винт, под отвёртку, закручен в клин, который передвигаясь меняет положение корпуса редуктора относительно шестерни, таким образом, изменяя зазор между зубьями, увеличивая или уменьшая люфт. На других устройствах, винты внутри и добраться к ним можно только вскрыв корпус мотоподвеса. Регулировка заключается в том, что-бы убрать зазор в зубьях между червяком мото-редуктора и сектором шестерни вала консоли (куда крепится антенна). Думаю, что в любом случае нужно вскрывать устройство, посмотреть всё ли там в порядке, может есть выработка, может какую деталь нужно сменить, да мало-ли... Последний раз редактировалось nmishurovski; 22.06.2011 в 08:04. |
||
21.06.2011, 23:48 | #18 |
Согласен,только вскрытие покажет,немного добавлю часто у мотоподвесов у которых хобот расположен вниз,люфт бывает в районе крепление хобота и вала,особенно если люфт верх-вниз!!!
nmishurovski (22.06.2011), Tibi (26.06.2011)
|
26.06.2011, 10:07 | #19 |
Добрый день, помогите пожалуйста в настройке мотоподвеса Strong 2100.Мой тюнер EvroSat 3023,место проживание Беларусь г Мозырь долгота-29.2, широта-51.9. Подскажите какой у меня будет вершинный спутник.Заранние благодарен.
|
|
26.06.2011, 10:41 | #20 |
Ближайщий спутник в нулевой точке мотоподвеса это Astra 2A/Astra 2B/Astra 2D/Eurobird 1(28.2 ° E),какие частоты на этом спутнике см.http://ru.kingofsat.net/pos-28.2E.php,когда настроетесь на спутник,сдвигаем с помощью пульта 1* в сторону Запада на мотоподвесе от его нулевой точки,подправляем настройку на спутник и потом настрайваем нижние спутники!!!