Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
19.01.2022, 19:09 | #11 |
Re: Ustym 4K модели - восстановление с помощью Hitool
По-моему, если на 1-й слот прописать имидж РЕКАВЕРИ от другой команды, то изменится и логотип при загрузке.
По крайней мере, так было на старом мультибуте: там при загрузке высвечивался логотип имиджа, прописанного на 1-м слоте. Если это так нужно, то предложил бы такой порядок действий: 1. Сделать бэкап имиджа с 1-го слота. 2. Прописать на 1-й слот рекавери от другой команды с понравившимся логотипом. 3. Восстановить сохраненный бэкап на 1-й слот. Последний раз редактировалось Nikjaz; 19.01.2022 в 19:21. |
|
19.01.2022, 22:25 | #12 |
Можно конечно и так сделать. Но я бы не рекомендовал прописывать recovery не от openATV.
Мне кажется кабель изготовить не так уж и сложно. Да и лого любое можно поставить. Я себе поставил uClan синее. Хотя как по мне это все больше надуманная проблема. Какая в общем то разница какое бутлого несколько секунд показывается на экране. |
|
07.02.2022, 10:28 | #13 |
ИнформацияВосстановление модели Uclan Ustym 4K OTT Premium -
|
|
07.02.2022, 11:49 | #14 |
ИнформацияЗамена загрузочного логотипа на Ustym 4K OTT PremiumПосле установки Еnigma2 от команды openATV согласно инструкции uClan Ustym 4K OTT Premium: установка Enigma2 с MULTIBOOT загрузочный логотип uClan сменится на логотип openATV. Порядок смены логотипа аналогичен старшей модели Ustym 4K Pro, но ввиду отсутствия интерфейса rs-232 нам понадобится вскрыть ресивер и иметь в наличии конвертер USB — TTL UART. Схема соединения с UART приставки на фото. В качестве конвертора USB — TTL UART можно использовать популярные на чипах CH340, PL2303 или другие. В архиве таблица разделов eMMC памяти для приставки Ustym 4K OTT Premium и стандартный синий bootlogo uClan. |
|
19.05.2022, 09:57 | #15 |
logo uClan
|
|
22.05.2022, 14:34 | #16 |
На SF 8008 сработало , должно и на UCLAN работать ...
1) Запаковать файл logo.img на флешку 2) подключить к приемнику 3) подключение по телнету к ресиверу или вход в ресивер через терминал OpenWebif 4) затем введите эту команду: dd if=/media/hdd/logo.img of=/dev/block/by-name/logo 5) Перезагрузить приемник ... |
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.05.2022, 16:28 | #17 |
На SF 8008 сработало , должно и на UCLAN работать ...
Так,дійсно працює. |
|
20.06.2023, 19:23 | #18 |
Добрый день.Ustym 4k pro.При прошивке ресивера отключили свет.Ресивер молчит,на дисплее ничего не отображается.Хочу востановить через HI Tool.Все сделал по инструкции.Сом порт,Lan,все прописал,закинул файл Emmc.нажал burn.Выскочило сообщение:Было проверено,но не выбран раздел файла будет удален,все разделы(linuxkernel,userdata).Потогите пожалуйста
|
|
20.06.2023, 20:27 | #19 |
Ничего не понятно. Какая прошивка? Делали ли восстановление с usb накопителя? Что делали по инструкции тоже не понятно.
Начните с темы Установка нового multiboot для Ustym 4K PRO. Скачайте recovery имидж и дальше по пунктам Установка Recovery с USB-накопителя. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
bat3 (20.06.2023), любитель ств (21.06.2023)
|
21.06.2023, 15:38 | #20 |
Мне Черезэтот ресивер достался уже убитым.Со слов бывшего владельца,он пытался прошить ресивер новым Denys,во время прошивки выключили свет.Ресивер ни на что не реагирует.Включал с зажатой кнопкой на передней панели,никакой реакции.Включал с зажатой кнопкой recovery,никакой реакции,дисплей темный.Пробую через Hi tool.Все делал по инструкции с 1 поста этой темы,файлы прошивки то же с той темы
|
|
Социальные закладки |
|
|