| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Спасибо! Попробуем и ждём следующую прошу! А на +++ проблем аналогичных моим ни у кого не было? Пробовал разные серверы - результат одинаков!
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Всё, ухожу, буду пробовать! Смотрю с шурой! На карточки денег нет! Извиняюсь! Впечатления отпишу!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Уважаемые такой вопрос. У меня как на старой так и на новой прошиве после включения ресивера с режима стенд бай на ++ ни один какнал не кажет пока не пропингую в меню кас настройки сети.Это нормально или я в настройках чего то неправильно вписал.
спасибо. |
|
|
|
|
#15 |
|
День добрый всем! Прошился на 16.47. Особых изменений не увидел. На +++ TP 12418 так и не открываются SD каналы, на Пов.+ аналогичная картина на 12207. По HD вопросов нет. Кто что посоветует?
Добавлено через 1 минуту Такого не наблюдал. Проверь настройки. А может с твоим ш. серваком что-то. |
|
|
|
|
#16 |
|
xxxxxxx - сижу на этом сервере.
раньше с другими аппаратами вопросов не было. А у Вас какой сервер, попробую может смень сервак. |
|
|
|
|
#17 |
|
Замена ПО в ресивере Digiline 7000HD
1.Отформотировать флeш носитель в формате FAT32. 2.Скопировать на флeш файлы allinone.isd и loader.isd. 3.Вставить флeш в выключенный рессивер. 4.Нажать на передней панели кнопку вниз и не отпускать её,после чего подать питание на рес. 5.При появлении надписи DNLD WAIT кнопку отпустить. 6.Произойдет замена boot loader. 7.При появлении надписи OK,Reboot выключить ресивер 8. Нажать на передней панели и не отпускать кнопку Exit, после чего питание на ресивер. 9. При появлении надписи DNLD WAIT..., кнопку отпустить. 10. Произойдёт замена версии ПО 11. При появлении надписи OK, Reboot перезагрузить ресивер 12. Ресивер готов к работе. Последний раз редактировалось maral100; 20.02.2010 в 22:54. |
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Как настроить в ресивере Wireless через USB? (подключение иинтернета без провода).
Спасибо |
|
|