Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Здраствуйте!!!
Я сегодня попробовал загрузить обновление а он мне пишет вот что: STB Loader version is not compatible, Please update Loader. То что нужно обновить загрузчик Я понял но только какой лучше??? У меня стоит 1.0.2 Зарание спасибо за помощь!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вам нужно сменить загрузчик на тот который есть в новом дампе (в проге-загрузчике выбрать allcode+bootloader)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Я выклал прогу,посмотрите и все вопросы исчезнут.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Помогите сменить загружчик 1.0.5 на 1.0.2. Пробовал прогу что вначали темы- комп станно себя ведет немогу выбрать пункт который указан на втором рисунке у меня он невыскакивает. Помогите надо срочно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
![]()
В проге ничего менять не надо,выбрал дамп и "вперед".В ней уже выставлено"allcode+bootloader"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]()
как сменить загрузчик 1,0,5, на 1,0,3 на Globo 4060CX, установил прошивку 1.3.11 с Орионом не дружит ( спутник IS15), долго открывает каналы. 1.2.91 работала лучше.
Добавлено через 2 минуты Globo 7310CI 2CX последней прошивкой работает отлично. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Schyluk (18.12.2012)
|
![]() |
#18 |
![]()
Шановные колеги немогу прошыть евроскай 4100 новым дампом бо в старом стоит версия загрущика 1.0.8 . как сменить его на 1.0.6. какой прогой заранее благодарен
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() ![]() |