Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
![]()
Сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. Заходят внуки и спрашивают:
- Бабушка, ты чего плачешь? - Хочу жить в Белоруссии. - Ты и так живёшь в Белоруссии. - Хочу жить в той Белоруссии, что по телевизору показывают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку
Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора! К Сталину заходит Поскрёбышев и жалуется на маршала Рокоссовского: - Он ведёт аморальный образ жизни: и жену имеет, и любовницу Валентину Серову, и т. д. - А как воюет Рокоссовский? - спрашивает вождь, табаком набивая трубку. - Воюет то он прекрасно. Войска его фронта освобождают города, одерживают одну крупную победу за другой... Товарищ Сталин, что делать будем с Рокоссовским? Сталин подумал и сказал: - Завидовать... |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#193 |
![]()
Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей:
Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!! Последний раз редактировалось cop; 17.12.2011 в 14:44. Причина: 1.4.8 Запрещается выделять большую часть текста нестандартным цветом. Данная функция предназначена для выделения одного или нескольких слов в тексте сообщения (не относится к модераторам). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
![]()
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
- Без понятия. - Я так и думал!
Читать дальше...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу, как до него добраться? Баба Яга и говорит: - Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди! -------------------------------------------------------------------------- - Вась! Наш кот в тапки покакал!!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки! -------------------------------------------------------------------Приходит п*яный Муж с роботы домой. Смотрит Теща приехала и начинает орать. Жена с Тещей убижали в комнату и закрылись. А Муж говорит: -А может сейчас пойти на кухню и посуду всю побить себе на радость. Теща отвечает: -"Ах ти падлюка така, ти її купляв шоб її бити а...?". Муж: -Ну хорошо. А может пойти и Тещену хату подпалить з 4 углов. Теща: -"Ах ти сволочь, ти в ній даже не прописаний шоб її палити". Муж: -А может сейчас взять выбить дверь и тещу изнасиловать... Теща: -"........ну знаеш шо ти в домі хазяїн, ти і рішай..." |
|
![]() ![]() |
kuki (24.12.2011)
|
![]() |
#198 |
![]()
– Скажите, доктор, а правда, что алкоголизм — это болезнь, а не вредная привычка?
– Да, а что вы хотите? – 200 грамм и больничный! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Петька после плена у беляков рассказывает бойцам - "Эх, ребята, какие пытки пришлось вытерпеть. Если бы не сбежал замучали бы гады. Все равно ничего я им проклятым не сказал." Один из красноармейцев спрашивает: " А что ж хотели супостаты?"
- Спрашивали устройство аэроплана.- отвечает Петька и со вздохом добавил,- учите матчасть мужики, учите матчасть... |
|
![]() ![]() |
kuki (24.12.2011)
|
![]() |
#200 |
![]()
У мужика жена легла на больницу на обследование.
Через пару дней он звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра. - Алло! Больница? - Больница!я дежурная сестра. - Пригласите врача , который делал моей жене обследование,Иванова её фамилия, ее муж говорит. -Минуточку переключаю... В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию,в гараж больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: Муж: - ну что с ней? - Мы заменили ей зад... - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! - Прошу не спорить! Нам лучно знать! У нее был зад настолько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Питание мы тоже наладили. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше,масло дорогое,замучаетесь покупать! - За масло спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя плохо - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование... |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |