Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#191 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]()
оставь мджикамд и викард(для шурика)-другие можно удалить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]()
не работает оф карта екстра тв, помогите плиз
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Не могу понять в чем собственно проблема - в приемнике имеется встроенный модуль условного доступа Conax если по умолчанию карта молчит - тогда пробуйте при помощи плагинов(работают практически со всеми картами операторов спутникового тв) -mcas,oscam,wicard только для корректной их работы в меню приемника нужно отключить встроенный модуль условного доступа Conax.Успехов...
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (10.04.2013)
|
![]() |
#195 |
![]()
Ребята, добрый день кто может подсказать есть ли для ентого аппарата викард с тремя МК для трико и где его найти и как установить!
![]()
![]() |
#196 |
![]()
Конечно есть, сам пользуюсь версией 1.12. Как ты думаешь откуда я ключик ее.бин получаю? Вот с этого самого викарда.
Добавлено через 11 минут clawa начинай читать с 21-го сообщения в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3074&page=3 Можешь 1.13 версию залить из 31-го сообщения. У меня и на 12-ой всё работает. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#197 |
![]()
подскажите что можно втыкнуть в выложен Сашей мкас http://westsat.net.ua/showpost.php?p...9&postcount=23
чтоб пошло халявное трико |
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
makaroff Пожалуйста выложите а то я так и не разобрался с этим викардом и желательно инструкцию к нему , я просто читал про него что этот плагин платный!
![]() |
#200 |
![]()
Спасибо Саш-я собрал викард по кускам-и он быстрее открывает шуру(вот и не охота его теперь менять).Мне халява-просто для спортинтереса.А мкас мне понравился -во первых он работает со всеми плагинами,а во вторых на нём можно вручную софткам редактировать rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |