Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]()
TET (5.0°E)
11766 ----------------------------------------------- NTN Ukraine(-4.0°W) 10890 ------------------------------------------- Inter+ (5.0°E) 12073 ----------------------------------------------- TV Kyiv (-4.0°W) 10722 ----------------------------------------------- Megasport (-4.0°W) 10889 ----------------------------------------------- K-1 (-4°W) 10888 ----------------------------------------------- Inter (-4°W) 10887 Обязательно в настройках сателитта пропишите Амос к позиции -4.0W и Сириус 5.0E-Частоты на которых надо сканировать каналы выставил выше.Пишите отзывы о биссах.
![]() |
#194 |
![]()
а как сделать с 53* стс ,домашний и с 75 чтоб работал бисс
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]()
С помощью программы Biss EDITOR
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Добрый Вечер ! У меня есть программа TMPGEnc 2.5 и лет 2 тому назад когда были популярные ресиверы семейка Опенбох Ф-100 тогда я нормально работал с этой программой то есть поправил любые фотки в формате Jpeg и с прогой Графинг Аук поставил файл который нужен был.Сейчас никак не могу точно вставит файлы и поправить вчера загрузил новый TMPGEnc и это не помогло может вы поможете.Кстати говоря мне на этом форуме дали что чего но это был на Украинском языке и я к сожелению не понимаю.Если есть у вас что нибудь на русском тогда помогите.Заранее благодарю.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
да не получаетса
может у кого есть готовая прошивка с 53* чтоб стс+2,стс+0 домашний и рен тв блин сижу уже пол дня не получаетса все вроде работает сириус, амос а 53 только стс +2 а стс +0 только включаю сразу рес зависает а домашний и рен тв не показывает совсем .и немогу в проге BissBrowse.exe-редактировать спутник 53 как вписать там нету только 4,5 -а 53 нету (рес 6018) может у кого готова прошивка есть отредактрованая помогите плиз жена достала уже .... с меня епвми Последний раз редактировалось vlad55; 07.11.2009 в 01:57. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Сделаи так чтобы частоты были чуть чуь разные и тогда все получится!
|
|
![]() ![]() |