Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
не могу понять в чем причина ,какие настройки менять в мджкаме нтв+ работает а включаю каналы хтра тв и мджкам отлючается ,при повторн вкл все повторяется,опенs4+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Джентельмены, подскажите, кто-нибудь смотрит с помощью шаринга испанский Digital+ на 19.2e. Интересуют футбольные каналы в HD (Canal+ Liga HD и тд.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
![]()
где взять адреса,пароли и логины для шары
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]()
если тебя интересует качественный шаринг то могу кинуть в личку! а если ищешь дешевку и затыки то тебе на 3-usd & tvboom
![]() |
#196 | |
![]()
В этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=2493
Цитата:
1.4.6 Запрещена любая реклама, размещенная без согласия Администрации и ссылки на другие ресурсы-форумы (за исключением новостных порталов для указания автора статьи или источника ), а так же спам, в том числе и в ЛС.
![]() |
#197 |
![]()
Помогите пожалуйста как настроить шаринг в ресивере magicsat ms9900 на Континент ТВ 85E ? Спасибо за ответ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
![]()
как настроить шару на опенбокс s1?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Подскажите пожалуйста где найти сборку Oscam для Skyway classic 3? А то я что то уже много перепробывал ну что то ни чего не получается.Если можно на 56 75 85 90 140.Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
|
![]() ![]() |