Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
![]()
A в настройке антены только протокол 1.2 может нужно гдето не внастройке антены искать протокол 1.1 подскажыте пожалуста.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Кто сказал???Есть в Меню DiSEgC-1/8;2/8;3/8;4/8;5/8;6/8;7/8;8/8,вот и настрайвайте свои порты на 8-ми портовом дисеке!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
Юра-Tropar (11.09.2011)
|
![]() |
#195 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
![]()
А восьми портовый будет работать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Ребята большое всем спасиба. У меня дисек WinQuest 8/1 DiSEqC 1.1. Буду пробувать подключать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Ребята столкнулся я з такой проблемой на ресивере ортон 4060 до дисяти бисс ключей можна добавлять а вот если уже добавить 11 то в ldx обозначается 0а и канал невкакую неоткрывается ето что етот ресивер потдержует только 10 биссов? И ище в кодировке перевожу Kеy 16 я так понял ето для статистичиских ключей ну Kеy 16 некак несохраняется и автоматичиски выбивает Kеy 8. Значит я делаю ето другим способом захожу в кодировку ирдето нажымаю добавить и в CАID изменяю 2600 и жму ок потом перехожу в кодировку бисс и там появляется Kеy 16 и таким способом можна вводить ключь ну так как ресивер у меня ище только пару дней и рабочой статики небыло дак низнаю будит ето работать или нет.
|
|
![]() ![]() |