Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
![]()
Что на коробке, что на приемнике написано "Eurosky ES-4100", в названии нету почемуто буквы C, может опечатка, а может так и должно быть, а проц Ali3329С. Значит можно шыть софтом для Глобо я так понял?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (26.03.2011)
|
![]() |
#192 |
![]()
Если вы уверены,что проц.Ali3329C,тогда можно!!!Просил от Вас Системную информацию с ресивера,возможно они(одесситы) его позначили Eurosky ES-4100,ведь от них всё можно ожидать!!!
Нашёл в Google,что о нём пишут: Спутниковый ресивер Eurosky ES-4100 RF (с модулятором) еще один из клонов моделиGlobo 4100 (Orton 4100C). Ресивер принимает как открытые, так и закрытые каналы. Удобное меню, малый размер, оригинальный дизайн, русскоязычное меню, высокая скорость работы и все это в сочетании с низкой стоимостью. Наличие выхода Scart позволяет получить на экране телевизора очень хорошее качество изображения. Работает со скоростями потока от 2 до 45 Мсим/сек, поэтому может быть использован для приема каналов со спутников "Экспресс" и "Ямал". Ресивер обладает самым необходимым набором выходов – SCART, Video/Audio, 0/12V, модулятор, RS232. На передней панели расположены кнопки управления и дисплей.
![]() |
#193 |
![]()
Ресивер Eurosky ES-4100 ( 3329 С ) является полным клоном Globo 4100C, неоднократно проверено лично мною.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Господа как правильно поменять список каналов на тюнере ОРТОН 4100С ? Взял новый тюнер и уже третий день не могу понять как названия каналов переименовать на русский язык (через Аli еditor) . Может я не ту программу скачал? Подскажите правильную . Заметил что при выгрузке списка каналов в компьютер список каналов можно сохранить только в формате файла аbs, хотя как я помню по своему тюнеру то список каналов должен быть в bin. Как же все таки правильно?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
![]()
Нет!
И вот еще, программы для работы с ресивером глобо и клоны:http://westsat.net.ua/showthread.php?t=1288 Цитата:
Neosat-sx 1600 plus/ GLOBO 4100C/ TT budget S-1401/ 13/36/75/90c/90ku. Друзья, всё будет хорошо ! vo-tebe Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 01:50. |
||
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#199 |
![]()
МАGА спасибо Вам большое. Только что попробовал,и всё прошло на ура. Три дня мучился.ничего не получалось. А тут раз-и сделано. Еще раз Вам спасибо. Я пару дней назад купил такой тюнер родителям. Сегодня уже и установил,благодаря Вам . И каналы благодаря Вам перевел на русский язык,чтобы они могли понимать читать названия каналов. В который раз убеждаюсь что этот сайт и форум лучший. И администрация,пользователи здесь замечательные и умные люди .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
![]()
как исправить шум в фоне на ортон 4100с прошивка 1.3.71?
возможно это проблема ПО? возможно проблема шнура поключения телевизора? кто что знает помогите |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |