Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2002 | |
![]()
Может зеленки разные...к примеру 2 чипка в каме платформы открывает 1 канал и нтв, а в 820 даже не пашут и эти каналы. Две 1 Чипки 8 ножки тоже не работают, может их надо по 8-12 часов аукать на 1 канале и иденте 110011 на последнем ПО или для них свое ПО надо на 820?
Добавлено через 6 минут Что произошло в потоке..новый мк или еще какая гадость.. почему отвалились 590 и 540 опены, как это победить? Добавлено через 39 минут
У Триколора ау сломался, в смысле с их оборудования не идет. Кто повредил ee.bin, к тем ау не придет. А что не так с EMM 8С? Это ж групповые емм dre3... что там новый мк или еще какая херь непонятно Последний раз редактировалось cop; 05.09.2015 в 15:51. Причина: HIDE |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2003 |
![]()
Все каналы идут, вчера и сегодня просто было что на пару секунд пропадала картинка Кодированный Канал и Сохранение Настроек после переключения и снова все появлялось, и сейчас все идет ок.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2004 |
![]()
Evgen 88 пишите модель приемника, карты (фан-голд) а то написали ниочем
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2005 |
![]()
Тема о F-5X0 думаю всем понятно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
![]()
Пока автоапдейт ключей со спутника же приходит, странно вообще что потух у кого-то?
Сбрасывал ЭМУ 1117 любая кодировка Синяя Кнопка все ок, подождал 1 мин на 12190 и 12226 картинка есть . |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
![]()
У тебя одного сейчас автоапдейт срабатывает, вот это точно странно. Какая версия софта в Опене и модель?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2009 | |
![]() Цитата:
Ресивер Openbox F-500FTA Прописан у меня идет 4AE1 00 00 91 Смотрят каждый день ресивер не стоит выключенным. А у вас какой ресивер ? Может еще кто-то отпишет по Опену, как у кого ? п.с. знаю что не в тему но на Глобо 4100 не работает автоапдейт ключей на 1.4.96 Добавлено через 6 минут Сегодня ключи не сбрасывал пока картинка есть я не трогаю, а позавчера и вчера пробовал для ясности. Может сейчас уже и у меня будет Малевич если сбросить.Потом попробую, но обычно когда ключи приходят то пишет Кодированный канал и Сохранения настроек на любом канале из транспондеров 12190 и 12226 и пошла картинка. Добавлено через 22 минуты Пишут: (Ау больше не идёт, но старые ключи ещё не отработали. Похоже на очередную смену МК и если это так то скоро опять встанет халява. Либо у трихопола "сбой" какой то в потоке.) Недостоверно ??? 2makaroff А что подводники там говорят про такие сбои ? Пишет один там « Ответ #3500 автоапдей приходит ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
![]()
у меня тоже версия ПО 67,опен х-590,и вчера и сегодня делал сброс ключей,прилетало больше двадцати пар ключей но картинка так и не появлялась...только первый и нтв....слил победитом с рабочего s2 ,залил в 590 и заработало.но AU не работает...нужно ждать ясности ситуации...либо "бздык" очередной либо МК сменили...
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |