Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#201 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
![]()
А зачем форматировать єсли тот виндовс на другом винчестере и он мне нужен.
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
lvsat Юра это твой клиент,если не правильно,поправь меня wewrds
Пользователь сказал cпасибо: |
webfan (26.08.2011)
|
![]() |
#204 |
![]()
Вот описание настройки двух ОС. При условии, что обе ОС установлены корректно.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось lvsat; 26.08.2011 в 21:14. |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Āris (25.08.2011), credo (24.08.2011), Valera61 (24.08.2011), zhyryk.roman (24.08.2011), любитель ств (26.08.2011)
|
![]() |
#205 |
![]()
А если не корректно,т.е. просто удалена папка Windows и остальные папки или поставлена поверх старой ОС,ведь старые скрытые загрузочные файлы остануться и будут танцы с бубном!!!Можно конечно сделать как ты указал,но лично в этих файлах только меняю время загрузки системы вместо 30 сек. ставлю 5 сек. и больше не чего не коректирую,т.к. если что-то не так прописать или откоректировать можно получить вместо рабочей ОС битую(не запуститься)!!!Один раз таким образом коректировал и получил не рабочую ОС,больше не коректирую!!!Лично отформатировал бы(полное,а не быстрое) диск и потом поставил ОС по новой,т.к. буду уверен что всё стало нормально и не какие постороние файлы не мешают работать системе!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#206 |
![]()
Валера, тут ты прав. Приносили мне компы после такой установки ОС. И ещё, большая ошибка когда ОС ставится на не разбитый диск. Приносит и просит спасти информацию, хорошо Live CD-дисков (не большую коллекцию) себе накачал- часто выручают.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
![]()
ivsat ето то што мне надо. Да Юра тебе огромний респект и большое спс. Виручил, ато несколько етого названия как нервов.
![]() |
#208 |
![]()
У меня последние время появилась проблема с Оперой 11.50 при выходе остаёться в процессах(не всегда,переодически),приходиться заходить в Диспечер задач и в ручную выключать,т.к. комп начинает работать очень медленно!!!Винду ХР SP3 переустанавливал четыре раза,разные,с нуля и в всех одинаково!!!Кто знает как с этим справиться???
![]() |
#210 |
![]()
Спасибо,но не когда не какие программы "бета" не ставлю!!!Суть вопроса в другом,т.е. такое бывает ещё у кого-то и кто смог решить эту проблему???
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |