Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#201 |
![]()
встречаются на автосалоне представители ваз и концерна хонда.
вазовцы спрашивают: - как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? представители хонды отвечают: - все очень просто. закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. если она к утру задохнулась - салон герметичен. вазовцы решили проверить этот передовой метод. сажают в салон жигулей кошку, закрывают окна и двери. наутро приходят, а кошка убежала. в институтской столовой очень мало мест и все заняты. профессор занял себе место и пошел покупать еду. пока он ходил, на его место уселся студент и с невозмутимым видом начал принимать пищу. профессор: - молодой человек! а вы знаете, чем человек отличается от скотины? - конечно! человек ест сидя, а скотина - стоя! Последний раз редактировалось Стратиг; 22.12.2011 в 23:12. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kuki (24.12.2011)
|
![]() |
#202 |
![]()
пьете ли вы водку на новый год?
- не понял вопроса... - 13 % - в каком смысле? - 18 % - обычную водку? - 23 % - как понять "пьете водку"? - 22 % - все вышеперечисленное - 24 % - купил себе костюм с отливом. - с ширинкой, что ли? |
|
![]() ![]() |
kuki (24.12.2011)
|
![]() |
#203 |
![]()
подсаживается студент в столовой к профессору. профессор:
- гусь - свинье не товарищ... - ну, я полетел... профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". тогда профессор спрашивает: - вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - с золотом, конечно... - а я бы взял с умом... - кому чего не хватает... профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. на следующий день возвращается к профессору и говорит: - вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли... Сидит вopoна на деpеве, мимo пpoбегает лиса. - Эй, вopoна, ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна мoлчит. - Вopoна, ты чтo, oглoхла? Ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна мoлчит. - Ты, глухая дуpа! Пoследний pаз спpашиваю: ты за путина гoлoсoвать будешь? Вopoна: - Hу, ДА! ДА! Чтоб тебя! Сыp выпал, лиса егo пoдoбpала и скpылась. Вopoна сидит на деpеве и pассуждает: - Hу, сказала бы я "нет", а чтo бы изменилoсь? Последний раз редактировалось Стратиг; 23.12.2011 в 12:01. |
|
![]() ![]() |
kuki (24.12.2011)
|
![]() |
#204 |
![]()
собрала как-то винда все браузеры и говорит: а кто будет жрать много памяти - получит по морде. по наглой рыжей морде.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Мюллер и Штирлиц в спортзале.
- Любопытно, откуда у вас красная майка? - Мне подарила ее мама ко дню Красной Армии, - ответил Штирлиц и подумал, не сболтнул ли он лишнее. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:
- Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! |
|
![]() ![]() |
Vitaly.v (28.12.2011)
|
![]() |
#208 |
![]()
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им
один номер.Мужчина настаивает: -Но это моя жена! -Ах, какая она у вас чистюля!Сегодня уже четвертый раз в баню идёт! Вождь племени людоедов плывет на корабле в Европу. Перед первым завтраком к нему подходит стюард и спрашивает: - Что прикажете подать? - Список пассажиров. |
|
![]() ![]() |
U4El (29.12.2011)
|
![]() |
#209 |
![]()
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... е... твою мать!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Василий Иванович, где Петька ?
- На крыше антенну натягивает. - Ну и имена пошли |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |