Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#201 |
![]()
Hiops, в теме форума "сi модули и карты доступа" есть прошивки для голд-карт. Бери ту, которая Sct-Srg, прошивай и смотри, в том числе и 8новых каналов клубники ТелеИталия. Если не заработает-значит проблемы с ПО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
![]()
Не туда послали человека... 17 - я страница этой темы находится прошивка.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
![]()
все прошилось отлично на Humax Va-Fox, с загрузчиком L 2.54.
интер (изза него и делалась прошивка) на амосе заработал))) есть голд карта от нтв+ но в меню - карта я не могу даже зайти как будто там нет ничего. вопрос - как восстановить прошивку карты или нужен только программатор для этого? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Вопрос по настройке дайсика на humax va ace. У меня в меню настройки дайскиа есть функции дайсик A B C D там же тональная посылка А тональная посылка B. Это значит что он поддерживает 6 портовый дайсик или для чего предназначена тональная посылка А тональная посылка B?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Hiops, тональные посылки на Fox позволяют подключить 2 конвертора через переключатель 0/12 В. При этом в настройках тюнера "тон 22 кГц" на этих конверторах должен быть включен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Это каким образом 22килогерц включит 12 Вольт? :eek: И где ? И каким местом подключать?766лгн766лгн
Последний раз редактировалось vasil; 17.02.2010 в 10:34. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Переключатель , например DreamTech (GTP 0/12В), питание которого подключается на задней панели Хумика, на вход для ЛНБ ( переключателя) подключаем два дисека 1.0, на одном, на котором нет 12В, вешаем 4 конвертора (у меня 4В, 5Е, 13Е и 90Е), а на котором есть- еще 2 (75Е и 80Е). У меня работаета уже 1,5года.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
cop (17.02.2010)
|
![]() |
#209 |
![]()
al2001sod, проблема только в том что ни -FOX ни -ACE выхода переключателя 0/12 Вольт не имеют.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
![]()
makaroff -ен Ну если в FOX ещё и можно 12V со скарта снять и переключать на пульту тюнера TV\SAT, то в ACE даже скарта нет.А так же в меню настроек головы, при установке "Универсальный" включить 22 невозможно-пункт не активен!.хоть ты
![]() Последний раз редактировалось vasil; 17.02.2010 в 17:38. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (17.02.2010)
|