Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь задаём вопросы Модераторскому составу а конкретно
• Супер Модератор • Модератор • Заслуженный • Вопросы к администрации здесь Последний раз редактировалось cop; 09.11.2013 в 16:10. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (07.03.2011)
|
![]() |
#211 |
![]()
pzl Минимум сообщений у вас уже есть что бы видеть скрытый текст, так что не пойму для чего вам нужен счетчик или вы пришли сюда не для того что бы получить нужную вам информацию?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#212 |
![]()
вот только ответ на мой вопрос скрывается под 10 сообщениями, и я уже месяц как не могу поднять тюнер...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
![]()
правильно понимаете, но я думаю что каждый в ответе за свои действия.. и хайд можно было поставить пониже...
Добавлено через 1 минуту я бы протестил и выложил бы пост... а так... ждем.. пока кто то это сделает... прошел месяц результат 0 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
![]()
pzl, по человечески можно было мне в лс написать и поговорить .
а не разводить этот флуд. Все мы люди . Проверяйте ЛС. А по существу - участвуйте в форуме , много полезных и интересных тем тут существует. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kosmos17 (17.10.2016)
|
![]() |
#217 |
![]()
почему не могу скачать
Добавлено через 42 секунды без 3 сообщений никак Добавлено через 4 минуты бекап от Taap ктото выложит Добавлено через 1 минуту спим |
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Здравствуйте ,на самом деле форум разочаровывает. Сообщения о реальных проблемах и помощи удаляются модераторам ,проверки на ответы чтоб опубликовать свои мысли ,и если что то не так сразу чистка и блокировка аккаунта.
Я конечно все понимаю господа ,но люди приходят на форум для общения и поиска проблемы ,нужно разрушать стереотипы и отражать всю суть проблемы и в плохих отзывах и хороших. gtgf |
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Это похвально, что к нам идут пользователи и их много. Хочется заметить, что у нас имеются определенные правила, впрочем как и везде, которые следует уважать и исполнять. Увы, не все хотелки возможно разрешить. Вы ищите прошивку, которая улучшит работу ресивера. Нет такой, а требовать уж извините...
Смею заверить, что наш форум довольно демократичный и почем зря сообщения не удаляются. Если и было удалено, то по делу. Выбирайте слова и все будет ОК.