Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
![]()
Как в совте F-100_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_panel_satxtreme -открыть каналы с АВС1 в БИСС кодировке-домашний и HTS ,спорт с ЯМАЛА в эмуляторе хоть 1 хоть 31 ставь с пульта он коректируется а вот ABS1 c разными SID пробовал что то никак?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
![]()
drator,
С разными СИД пробовать не надо Нет смысла! Нужно что бы не было каналов с одинаковым СИД, либо для них ВСЕХ была расчитана контрольная сумма |
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Подскажыте пожалуста что это за зверь Ferguson AF-2300 NC и если что на него вобще прошывки, какая нибудь документация к меня вот такие даные по нему:
Версия загрузчика: LDVER 1.1 Версия ПО: TSR-2025-2056 Версия изделия: DVER 1.1 Название изделия: АF-2300 NC |
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Что то до прошивался,что ресивер не видит АВС1 кu.Может от того что создалась так сказать гремучая смесь-софт от "ляхов" c панелью для "москалей" и все это заливается в "чунгу" переделанную под open. Или все что добавляется с пульта ресивер не видит и нужно все коректировать и загонять через загрузчик каналов?Какой совт мне подойдет-чтобы ключи с пульта править и шара была?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
![]()
drator,
1 Шаринг есть ТОЛЬКО на польских софтах 2 Высокие скорости с таким ФЕК поддерживают ТОЛЬКО украинские и русские софты Выбирайте |
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
![]()
Iyn33 дайте ссылку или здесь выложите прошивки -обе попробую польский совт и русский.Как добавлять транспордеры,с пульта или через прогу редактор каналов?По какому протоколу видят они дейсеки,у меня 8ми входовой 1,1 и 4 входовой 2,0.Принимаю Ямал c 90,Експрес с 80,Интелсат ки 60,АВС1 ки75,бонум ки 56
Последний раз редактировалось drator; 03.12.2009 в 10:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]()
drator,
Модель тюнера укажите! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Если модель тюнера-TDQBS-001 он же FF2 микросхемы в нем-SL1925E и STV0299B.Если модель рессивера то DVB-S3600MV(чунга)опена в руках не держал,вот и переделал чунгу.К вопросу о прошивках-символьную скорость 28000(спорт ЯМАЛ с )они не видят некоторые? В других нужно,которые идут с вертикальной поляризацией(ABC1-12640V2200 FEC7\8)сменить на горизонтальную что бы их увидеть.В меню 22кгц в KU неактивны,в С диапазоне где это не столь важно наоборот-активно.Я понимаю что это косяки конкретных прошивок.От того и нужно мнение опытных людей знающих возможности этих прошивок и могущих дать дельный совет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
![]()
drator, подожди до вечера, раньше не получится. Есть у меня переделанный Чунгоподобный только тюнер в нем другой - проверю. А так вся инфа лежит здесь http://pbi.my1.ru/forum/44
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
drator (04.12.2009)
|