Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]()
Валера, попробуй кэш почистить. И в настройках выстави, чтоб при закрытии автоматически очищалась.
Пункт меню "Инструменты" -> Удалить личные данные... -> В появившемся окне жмем на стрелочку в кружочке рядом с "Детальная настройка" -> В развернувшемся меню оставляем галку рядом со словом "Очистить кэш" -> Жмем внизу кнопку "Удалить" |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (26.08.2011)
|
![]() |
#212 |
![]()
Эту галочку сразу ставлю когда настрайваю Оперу!!!Юра не то5г565!!!Эта проблема появилась с выпуском именно Оперы 11.50,на предыдущих версия всё работает нормально,думал ОС устарела(была 2009),поменял на новую за июль месяц 2011(4 разных),одинаково!!!Главное,что это происходит переодически,а не постояно,как вижу что комп начинает тормозить,сразу захожу в Диспечер задач и вижу что Опера осталась в процессах,отключаю в ручную,после опять зохожу в Оперу,выхожу,всё нормально,через несколько входов и выходов остаёться в процессах!!!Не могу понять в чём причина,виновата ОС или такая Опера с официального сайта???
lvsat (26.08.2011)
|
![]() |
#214 |
![]()
Может не замечаешь???Опера у меня работает по-умолчанию,т.к. в ней больше всего работаю,в других почти не работаю,разве что-то проверить!!!
![]() |
#216 |
![]()
Доброго всем дня.Я уже задавал вопрос почему я немогу выключить мышкой комп попробовал отремонтировать винду,но если я инсталирую 3 сервис пакет от виндос,происходит тоже самое комп не выключается.Пробовал линукс всё работает 2 пакет тоже,а с 3 такая ерунда прошу помощи заранее благодарен за любой дельный совет.Кроко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]()
Если по подробнее,то появляется надпись,Windos wird runter gefaren у меня немецкая версия,то есть винда выключается,даты запоминаются,а дальше только эта надпись и щелчки в компе и ещё если я старый комп выключал клавишей он при новом включении писал что винда неправильно выключена,на этом этого нет стартует как нивчём небывало.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Проверь вот это.
Нажимаем Пуск -> Выполнить и пишем команду gpedit.msc после чего нажимаем ОК. У Вас появится окно Групповая политика. В этом окне переходим: Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности -> Завершение работы : разрешить завершение работы системы без выполнения входа в систему (это параметр должен быть Включен). |
|
![]() ![]() |
credo (26.08.2011)
|
![]() |
#220 | |
![]()
гугль всегда рад Вам помочь)))
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |