Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
Пользуюсь польским 6686 AF7 RC7 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
![]()
А если залить ПО от satxtreme с ветки "софт с русской панелью" пойдет? С "бисс" там все нормально? Извиняюсь,если вопросы кажутся глупыми:) Аматор...И как насчет мастер-бут?
Последний раз редактировалось Vindex; 17.11.2009 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
![]()
В этом софте в эму все попрежнему. satxtreme редактировал только панель и лого в меню он сам писал обэтом там.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Народ, помогите пожалуйста!!! При считывании ПО программой AUC HEdit вылетает ошибка: lost bytes. Причем, стартовал несколько раз, и каждый раз по разному- то вылетает сразу, то через 20, то через 50 секунд. Что делать?!!!!
![]() Последний раз редактировалось Vindex; 18.11.2009 в 15:04. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
![]()
А где можно взять AUC HEdit, а то нигде не могу скачать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
![]()
Vindex, проблема скорее всего с СОМ-портом ресивера или со шнуром. Менять шнур, если не поможет вскрывать ресивер и смотреть есть ли питание микрухи сом-порта, должно равняться +5 В. На выводах микросхемы идущих к порту RS-232 должны быть напряжения +7 и -7 Вольт, без разницы на каком из них, если есть эти напруги микруха цела. Ну и конечно при считывании ПО нужно вводить код 74620, думаю это проделано?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]()
Спасибо! Насчет 74620-проделано:) Что со шнуром-непонятно. ПО закидывается без проблем. Только в AUC HEdit с копированием ПО тюнера такая загвоздка...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
А вся проблема может быть длине шнура.
![]() |
#220 |
![]()
у меня он где-то 140-150 см.
|