Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
![]()
lopatinser
Привет, мат В смысле ругается? вы спрасили что писал дремер и я вам переводил на рускии Вот что ответил Дример. Может кто-то поймет что он хотел сказать? "Hello mate i just want to say hallo to you hope you are good so i must say that you are a great worker for chips ali3329c you mod them well so if you can you can mod emus here too for globo menu is very stable and great menu" Привет, мат, я только хочу сказать привет вам надеюсь, что вы хороши, так что я должен сказать, что вы великий труженик для чипов ali3329c вы мод их хорошо, так что если вы можете вы можете мод эму и здесь для меню глобо очень стабильный и большой меню " |
|
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
![]()
Серёжа не чего не понятно,тремя переводчиками перевёл и не чего не понял:
1.'Здравствуйте помощник, которого я только хочу сказать привет Вам, надеется, что Вы хороши, таким образом я должен сказать, что Вы - большой рабочий для чипсов ali3329c Вы модник их хорошо так, если Вы можете Вы мочь, ультрасовременные страусы эму здесь также для globo меню - очень устойчивое и большое меню' 2.'Привет помощника я просто хочу сказать привет вам надеюсь, что вы хороши, так что я должен сказать, что вы великий труженик для чипов ali3329c вы мод их хорошо, так что если вы можете вы можете мод эму и здесь для меню глобо очень стабильна и большой Меню " 3.«Привет Мате, я просто хочу вам сказать АЛЛО надеюсь вы хороши, так что я должен сказать, что ты Великий рабочий для чипов ali3329c, МО, их Ну так если вы можете вы можете mod электричек здесь слишком для globo меню является очень стабильной и большое меню» Может просить исправленый софт???Так дай ему!!!
![]() |
#213 | |
![]()
Поменяй для начала дисек на новый. Да и кабель тоже заодно. Все остальное можно позже ...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Неплохо знать иностранные языки :) хъзrrraaawewrds В задницу все хваленые переводчики, они тупыеееееее.....ooooo
![]() |
#214 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Всегда пожалуйста, что касаемо перевода.wewrds Да и не только перевода, если что :) хъзgtgf
![]() |
#216 |
![]()
Здравствуйте .Я новичок в прошивках.Приобрел BigSat BS-S67CR.Модель ID 3329C.
S/W версия 05000700_1.3.51. HW версия ALI3329C.Версия загрузчика 1.06.Сер.приемника- АLi3329C_ALI3329C_GOLDENINTERSTA. ID приемника 05000700:0aafbd. CHIP ID 00ea79ab:13dc1010. Просмотрел весь Google,но как прошить ресивер до конца неуяснил. Имею USB-COM кабель., Пробовал с разными загрузчиками прописать эмулятор.НИ в какую.Скачал софт ALI3329c_cr B.S67- 05000700_cx_1.3.73_emu.Также от Вас взял программу на переход с загрузчика 1.06 на 1.07. Подскажите этот вариант правильный или нет.Если нет то как.? Спасибо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
Нашёл чуть по-новей дамп для вашего ресивера,что он самом деле откроет не знаю,т.к. проверить не на чем,Список каналов вижу старый,можно взять от Globo 4060/4160CX и залить новый или самому просканировать спутники,все изменение в софт внёс,ключи тоже!!!Пробуйте!!! Ключи от 22.09.11 11766 H 27500 (4.8°Е)-2+2 (BISS) 12130 V 27500 (4.8°Е)-UKRAINA-SD (BISS) MediaGuard (Sеcа)-(030,02А) - сентябрь>октябрь Biss- 30°W-90°E-OK Nagra2- Globo TV 13°E(01)-ОК CryptoWorks -(4.8°E), (19.2°E)(ORF ,AustriaSat)-OK VideoGuard -Viasat (4.8°E) - ОК ******-2 - Bulsat (39°E) (06 след.04)-не тестировал Canal Digitaal NL (19.2°E) (02)-не тестировал Zee TV (13°E) (04)-OK
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 14:26. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]()
В софте ALI3329C_startrack_fta_amstar_led_emu_1_3_88_+ZeeT V замечен баг.После переключения на канал 1+1 International ресивер перезагружается.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
"1+1 Inter"-ведь в Mpeg-4,удалить его, без подключенного антенного кабеля и все.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
![]() |
|
![]() ![]() |