Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
Всем привет. наконец-то после недельного перерыва смог нормально зайли на форуи. надеюсь все глюки устранили!
Насчет закрытой темы Валера. возьми груз ответственности на себя и прими от меня заявку на участие. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Вроде бы ДА,тоже только сегодня нормально зашёл на форум!!!
Хотелось бы кого-нибудь назначить из тех кто больше в курсе этих Dongle!!!Раз Игорь отказался,придёться мне,как и кого пускать решим когда сделаю скрытую тему(там обсудим),немножко по-позже,разгребу что на форуме за неделю тут было и займусь подразделом!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#223 |
![]()
Привет всем!А как вам Насчет Евроспорта в HD RU,У меня лично открывает-И не только он,Еще немало каналов в картинке НD>Это все работает на ресивере OpenBox S7.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (11.04.2012), RATVOD (19.04.2012)
|
![]() |
#224 |
![]()
Нарыл на буржуйском сайте без каких либо пояснений. Походу донгл для 3329В процессора. Сам проверять пока не отважился, да и не на чем. Может кто разберется. Али фиксером распаковывается и редактируетися! Maincode весит прилично!!! Возможно много чего может?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Большие сомнение,что для проц.Alii3329B???
1.Загрузчик 1.0.1-нет такого для проц.Ali3329B 2.При просмотре файла maincode похоже этот софт под проц.Ali3329D А что вообще нечего не пишут иностранцы по этому софту,т.е. нет не каких коментарий???
lopatinser (11.04.2012), Onn1972 (11.04.2012)
|
![]() |
#226 |
![]()
Возможно именно они со временем вытеснят 3329С.
Предусмотрена флешка в задницу, а габариты уже сейчас китайцы доуменьшали до размеров SCART разьема: http://www.cosmos.cv.ua/sputnikovie-...s2.php?cid=251 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
lopatinser (16.04.2012)
|
![]() |
#228 |
![]()
Извините, но может, перед тем как создать закрытую тему, выслать пригласительные, а не решать. Как вы сделали поддержку ######?(i_r_d_e_t_o это цензура?...) Откуда информация? Как вы сделали “1.4.26”? (после полугодичной “борьбы”) вы что-то сделали сами с ноля? инет прозрачен. Может для начала медали и авторитеты на полку? (за что и есть уважение к Валера, это не подхалимаж, мне ничего не надо.)
Не хотел никого обидеть, но часто пара человек, из-за виртуальной карьеры, рубят сук, на котором сидят все. ------- С уважением, ученик. Последний раз редактировалось rabbit; 15.04.2012 в 20:23. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
По поводу закрытости тем: Возьмите к примеру софт от Colibri, находит БИСС ключ по TS записи один человек за несколько минут. Сейчас софт из-за "прозрачности инета" попал в руки "пиратов", посмотрите что творится с бисом, используемым именно для кодировки, а не для "галочки". Яркий пример пакет Media Gates с 3Е, а в ближайшее время и EBU с 10Е. Кому становится лучше от постоянно выкладываемых ключей любителями "виртуальной карьеры". Помоему это наглядный пример того как "прозрачность инета" "рубит сук, на котором сидят все". По поводу "пары человек". Если у вас есть опыт по теме, с удовольствием хочу видеть вас в качестве "третьего". ![]() Последний раз редактировалось lopatinser; 16.04.2012 в 07:45. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Классный ответ!!! Мне нравиться.
|
|
![]() ![]() |
lopatinser (17.04.2012), Onn1972 (16.04.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 334 | 11.06.2025 18:04 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |