Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#221 |
![]()
Vindex, Попробуй залить новЬIй BUT .Такое бЬIвает при скачках напряжения когда прошивается рес прописЬIвается ошЬIбка .С тюнера при етом на комп ПО не идет , но c реса на рес практически всегда .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Более склонен винить железо ресивера, может быть большие пульсации напряжения по +5 и +3,3 В. А как с ключами и настройками, удается скачать на комп?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]()
makaroff, сейчас попробую. А как насчет прошивки? Какую лучше поставить(если можно выложите)?Требования стандартные: наличие БИСС в key edit, открытые Мегаспорт, Интер и тд. Заранее спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
makaroff, настройки с пом. Ariter2N скачались без проблем.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Vindex, ты писал что прошивается без проблем, так зачем тебе тогда скачивать с реса софт?! Тот софт который лезет в рес не вытерай из компа, на случай если запорешь при перешивке и нужно будет восстановить ресивер. Еще вариант, удали прогу AUChEdit, заново скачай ее и разъархивируй, может тогда получится слить софт. А так универсального софта для арионоподобных нет, или польский или софт с перебором если нужны бисс-ключи в эмуляторе. Лучше польский 6686AF7RC7.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
![]()
У меня тут ресивер Openbox AF-8100CI
Вот то что сейчас у меня стоит. Software - $SPRA6077S810Clnc Datebase --- 00008209 Boot ---- 0015.1(SPR S810CI) Помогите найти на него новое ПО или от какого ресивера другой модели может подойти. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
У тебя ОPEN 810
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Vadya777, не совсем так, вернее совсем не так. Арионоподобный.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Цитата:
Потом буду переместить |