Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#221 | |
![]()
Конечно НЕТ,твои прошивки нормальные были,кроме последней,но ты не виноват,уважаю любого кто даёт коментарий к прошивки,уже можно примерно определиться,что от ней ожидать и под рукой держать джитаг,там другие поработали с паяльником 100ват и жалом диаметром 6-8мм.,как понял учились джитаг подключать,не знаю получиться теперь востановить,будет для них счастье,а мне конечно мани-мани(Шутка)!!!
Добавлено через 4 минуты А зачем Вы прошивали,не для вашего ресивера см.Здесь для вашего ресивера!!! Добавлено через 32 минуты Тоже самое,что в 1.4.19,только ключи добавили для ORF которые уже давно не работают!!! Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
kor4noy (13.04.2010)
|
![]() |
#223 |
![]()
Нет проблем,а то и есть форум,чтобы осуждалось и доходили до истины!!!
![]() |
#224 |
![]()
выложите пожалуйста свежую прошивку,чтобы каналы медиа группы Интер были уже на новой частоте!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Парны, пожалуйста поделитесь дампом свежим 4-5-13-75-90 на глобо 7010а! Если есть у кого на 1.4.18 что б работал ямал, а то перебрал кучу а 90 градус сканирую оно глухо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
![]() ![]() вот что с этой прошивкой... там пишет что файл не существует... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Дочка,у тебя что тоталкомандира нет???Сначала надо распаковать rar,потом запускать загрузчик,а не с rar-а запускать,ресивера у меня такого нет,но прогу(загрузчик) запустил,нашёл файл и вставил в прогу,нажал Cтарт,в проге написало соnnecting
всё как положенно при прошивки,но только конечно дальше не чего не получиться из-за отсуствие ресивера!!!Так что ты не права,распакуй архив,а потом прошивай!!!Удачи!!!
![]() |
#228 | |
![]() Цитата:
Я уже даже заходила в мазиле в - -инструменты -стереть недавнюю историю все очистила убрала все галочки, толбко оставила галочку " очистить кеш" и по новой загрузила файл, и как Вы говорили его разпаковала и тоже самое пишет что нет файлов для извлечения... Может ктото попробует этот файл???????????????? Последний раз редактировалось ліда; 17.04.2010 в 20:43. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Только что скачал уже с форума,все файлы на месте,что-то у Вас с компом или не докачиваете!!!Качаем внутреней качалкой,а не менеджерами закачек типа Download Master!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 17.04.2010 в 21:12. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ліда (17.04.2010)
|