Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#221 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Не знал куда написать, не совсем ремонт, но думаю эта тема подойдет...
Итак надоел мне торчащий с боку Wi-Fi и решил я его засунуть внутрь, но при это сохранить рабочим один из USB. Поэтому было куплено 1) и жестоко попилено USB-Hub, на картинке отмечен красным. 2) USB Wi-Fi на картинке отмечен зеленым (платка без корпуса в термоусадке) 3) ноутбучная wi-fi антенна на картинке отмечена синим (не покупалась была в закромах) 4) как бы от нефиг делать был прилеплен радиатор на ОЗУ, на картинке отмечен желтым В итоге имеем wi-fi внутри, рабочие порты usb + внутри остался еще один свободный порт на хабе, думаю прикрутить туда маленький ридер для microSD, хотя если изгольнутся то можно и 3G модем затолкать... PS Думаю что в версию макси кроме того что пока... затолкал я можно еще и ноутбучный винт засунутьaaaaa Думаю по картинке все понятно будут вопросы задавайте gtgf ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deniskyn; 14.05.2014 в 23:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
NT5CB128M16H
Это 256Mb Последний раз редактировалось Deniskyn; 15.05.2014 в 00:01. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема: ресивер не коннектится с моим модемом по Wifi через WiFi адаптер, через кабель коннектится. Mодем ADSL ZTE ZXV10 H108L. С другими точками (соседними) коннектится, а с моей нет. Что интересно: прошивал ресивер, делал сброс, захожу в ресивере в настройки своего модема, а там сохранился пароль, но пишет цифры с глюком (как бы двоится). Вопрос: почему пароль не сбрасывается при сбросе, где ресивер их хранит и как его сбросить?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
![]()
С этим работает. Он на чипсете Ralink RT5370. Я же писал, что с другими точками коннектится.
Последний раз редактировалось OneЯ; 16.05.2014 в 09:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Какая реальная частота процессора. 667 Мгц как на коробке и в спецификациях чипа sunplus или 300 мгц как в иструкции?
Последний раз редактировалось KLAN; 18.05.2014 в 09:00. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
jelome (18.05.2014)
|
![]() |
#228 |
![]()
думаю не страшно если повтрюсь
купил новый тюнер у2с мини. есть подозрение что не до упора втыкнул ндми кабель. были артефакты,цветные картинки.шил.не включался после.реанимировал черес рс232.восстановил. замечание: едитором шьеться только при подключении по кабелю. а так-шей списки каналов сколько хочешь-он не выдает их.олько едитором.глюк. но причина моего поста в следующем: нет сигнала,при етом верхняя полоса от спутника есть. второй такой тюнер в доме.проверял. отослать продавцу или дефект какой подпаять? или проклести за по :(? каждые пару минут перегружается.сигнала не было и до реанимации,помню Последний раз редактировалось DudeIgor; 19.05.2014 в 21:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DudeIgor (19.05.2014)
|
![]() |
#230 |
![]()
магазин за 700км. уж очень не хочется даже ждать результата сервиса.еще и упырям башлять за персылку 2 раза.разочаровываюсь в тюнерах.
расчитываю что подскажут с дефектом. типа кварц сменю или запаяю лнб где надо)),чтоб не отправлять. есть мысль что не тот тип процессора выбрал при прошивке.был выбран по умолчанию.может в етом дело..но при чем тут перезагрузки с "екранами смерти".. kyrkylЮ с конвертером проблема. может лучше заменить. рекомендую поменять местами с другим тюнером(на конвертере). бывает при частом просмотре куй тв)) начинает пропадать сигнал.на отдельном транспондере даже |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |