Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Нашел преинтереснейшую информацию, автор bav.
----------------------------------------------------------------------- Появление на индикаторе двух точек совсем не означает, что нужно сразу браться за Jtag. Вполне возможно проблема может быть и в ином месте. Единственное что можно уверенно утвеждать то это то что не запускается цифровая часть аппарата. Вопрос почему? 1. Возможно имеются проблемы с питанием а). проверить все напряжения вырабатываемые БП (блоком питания) б). проверить напряжение +2,5В, формируется на материнской плате в). проверить наличие питающих напряжений на соответствующих ногах процессора, флешки и ОЗУ 2. Осцилографом смотрим наличие "пилы" тактового генератора на 120-й ноге процессора. 3. Проверяем наличие сигнала Reset (Сброс) на 124-й ноге проца и 12-й ноге флешки. 4. Проверяем связи между ОЗУ <=> процессор <=> флеш Если все вышеизложенное сделано и проверено можно приступать и к заливке дампа флешки. Добавлено через 51 секунду Openbox F-300 и X-800 Связи между процессором и флешкой
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Bashir; 22.02.2012 в 16:34. Причина: Заголовок: + off |
|
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#221 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Нет у меня стоят квадры , переключатель 12в. стоит один , на других двух только один дайсик , я проверял кругом. Сейчас гонял рес три часа и хотьбы-что , все работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Люди помогити найти микруху CXA2161R.
Или подскажите пожалуста какой аналог? Ато я немогу найти. Последний раз редактировалось Ramasia; 26.03.2012 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Привет всем!Нужна инфа на вот этот девайс (на фото).Конкретнее, аналог его замены или откуда можно выпаять, донора сейчас нету в наличии.Ресивер Openbox F-300, сгорел этот "А1273", как результат нет сигнала.
![]() |
#227 | |
![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#228 |
![]()
vooova_b,да их и нет проблемм найти оригинал.Есть в продаже,маркировка;2SA1273
Последний раз редактировалось sattel77; 30.03.2012 в 06:27. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#229 |
![]()
поставил кт 816... - есть сигнал!!!wewrds
![]() |
#230 |
![]()
Уважаемые господа! Подскажите, пожалуйста, куда копать - Опенбокс-820, верой и правдой служит 5 лет безупречно, с недавнего времени стал туго реагировать на пульт. Пульт промыл, проверил, наконец, вообще новый взял - ничего это не дало, иногда вообще не хочет реагировать, потом немного проснется...Словом достало все это, смотрел по схеме - там со светодиода просто идет сигнал на проц, более ничего нет...Остается светодиод поменять, да только какой поставить, по схеме не понятно.... Да, с панели все корректно работает без проблем...
|
|
![]() ![]() |