Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Valera61, запустил оскам на энигме HDMU! Правда на Амико Алиен Мини, что впрочем то-же самое. oscam.bin в папку usr/emu, все конфиги оскама, libdreemu.so и libdreicg-sh4.so в папку usr/keys. snippetXX00.tbl91 создался буквально на минуту.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (09.02.2015)
|
![]() |
#223 |
![]()
Саша,выложи тут или в соответствующией теме,попробую у себя поставить,ещё oscam для полного комплекта!!!
![]() |
#224 |
![]()
Щас, погоди пока фильтры хитрые от Кондитера запишу и шурик удалю.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Проверяем.
В файле оскам.сервер в ридере для шуры ошибка: group = 1 надо писать. Поздно заметил. Последний раз редактировалось makaroff; 09.02.2015 в 21:50. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
С энигмой засада !!! Все изначально было проделано из поста 228 !!! Обсолютно понимаю что нужно делать с файлами ! И что в энигме и в спарке нужно раскидывать по разным папкам ! Что идёт не так не знаю ! Спарк восстановил , поставил последнюю прошивку1.2.74 ,и викард1.18 ! Все работает и трико и плюсы! Одно но , перезагрузки !!!! Хочу попробовать поменять конденсаторы , а потом буду разбегаться с энигмой . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Проверилхъз на enigma2 HDMU,Трико-завёлся сразу,едиственное не менял файл ee36.bin,т.к. он один и тот же,что для wicard-а,Биссы-работают,Крипто(7*Е;19*E)-работают,Viaccess(SRG/Swiss)-работают!!!
![]() |
#228 |
![]()
Ребята доброго времени суток!
Принимайте новенького. Имеется Glden Media Spark reloaded. Стоит Spark. Недавно, по воздуху, обновил на последнию прошивку. Скурил всю тему, но мне как новичку трудно понять как настроить 3к на просмотр. Если у когото есть возможность и время, обьясните на пальцах как и что делать. Интернет есть. Есть возможность завтро заиметь карточку 3к. Добавлено через 4 часа 20 минут Всем спасибо, разобрался. Wicard запустил, 3к кажить wewrds Если взять карту 3к, остальные каналы можно открыть? HD как я понял не светит? Только с их оригинальнным тюнером? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Alexannino, скачай ,на форуме в разделе где эмуляторы,викард оскам или мкас,распакуй на флешку файл,и залей в тюнер ,3к 50 каналав на эму кажут без праблем!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (02.03.2015)
|
![]() |
#230 |
![]()
Есть для нашего тюнера плагин чтоб трико карту вставлять и смотреть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |