Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
![]()
подробнее о возможностях этой программы...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Такие же возможности как у других загрузчиков(5.2;6.0) раньше выпущеных,нечего нового невижу,поменяли номер и всё,возможно увеличилось скорость перепрошивки-это не проверял!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей Влад (11.01.2012)
|
![]() |
#223 |
![]()
где найти дамп для евроская 8004 с процом 3329в
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Смотрите в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=32
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:11. |
|
![]() ![]() |
nmishurovski (16.01.2012)
|
![]() |
#225 |
![]()
Примет и поддержит ли EUROSKY 8004 карточку Xtra TV?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
![]()
Активацию карточки на этом ресивере не сделаите,нужен другой ресивер(OpenBox;Globo4060CX и др.),просмотр активированой карточки от несколько часов до суток,потом опять нужно вставлять в другой ресивер или играться ресивером(выкл.,вкл;заходим в Настройки вкл. карточку),короче танцы с бубном,мне обесщяли дать софт с нормальной работой карточки,но пока увы,этого софта НЕТ!!!Как дадут дам знать,а пока делайте выводы стоит вам смотреть на этом ресивере или покупать другой!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#227 |
![]()
есть ли программа коректно работающая с переходником юсб -ком для 8004 супер ! загрузчики 2.0.0в и 2.0.0с считывают дамп со сбоями !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:12. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Валера спасибо за ответ у меня на другом компе с аппаратным компортом дампы без проблем создаю вышеуказаными мной загрузчиками а на ноуте нет аппаратного порта но 8004 не суперный работает нормально с юсб-ком переходником через программу ALIMINIUPG Vr[1].3.0_UA ! ну а с супером такие вот проблемы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Прога ALI_UPG Vr.3_UA не плохая для снятие дампов,но поменять софт,дамп этой прогой проблематично,в сборке на которую вам дал ссылку это прога доработана мной и переведена на русский,т.е. можно снимать дамп и ей же заливать дамп,попробуйте!!!Желательно также поставить ОС ХР на ноут,т.к. все проги написаны именно для этой ОС,не рекомендую ставить сборки ОС от Zver!!!Всё чем могу вам помочь rrraaa
valera1959 (02.02.2012)
|