Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#221 |
![]()
master7,легко.
Удаляешь транспондер(частота 12073, насколько я помню),потом его заново сканируешь(тип поиска открытые) и все. И глюк исчезнет вместе с "1+1 Int". Добавлено через 10 минут master7,где "отчет" о проделанной Вами работе. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
sattel77, Да я его компом удалил,всё равно рес MPEG-4 не поддерживает,но всё же,спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]()
master7,а "пультиком и ручками", "намного проще и быстрей".
Да, и на Ваше "240 сообщение" посмотрите, возможно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
какой ещё отчёт?sattel77 Вы случайно не из налоговой? :)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
![]()
master7 ,100 процентово(о 'налоговой") "в точку":D:D:D
Но я точно не из налоговой. Просто о том, что я говорю, знаю очень хорошо, и уже довольно "долго". Будут другие вопросы, обращайтесь-"помогу чем смогу". |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#226 |
![]()
Вышла прошивка 1.3.88 от StarTrack . Как всегда абы считалось . Чистое сырье
и дилетантство по редактированию , функциям ,содержимому как и все , что для 3329с . Переливание с пустого в порожнее - эта прошивка . Меню по кругу и вся новизна. Редактор каналов тот же никакой . Как им переместить удобно по порядку 300 позиций ? Пусть авторы софта покажут - хочется посмотреть как они по одному будут это делать 300раз - а можно и до 4000 . Фавориты не перемещаются вообще даже по одному , а сортировка по ихним параметрам необратима . Нажал и весь труд по перестановке на смарку . Конкретная лажа по сути этот софт , а с ним и рессивер . Они забили на покупателя . Выезжают только на незнающих всех тонкостей людях .Кто знает это дерьмо не купит . Зато вместо совершенствований софта , опять влепили 3 убогих игры. Интересно кто вместо просмотра SatTv будет играть в 20- летней давности мерзкие игры а-ля Денди , да еще на пропускающем нажатия ИК пульте ? По моему пришло время избавляться от подобного дерьма , как эти 4050с и 4100с ресы. Хотя бы из-за неуважения производителя к людям ! Да и не только. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Цитата:
Если у Вас есть возможность купить по круче ресивер,то покупайте,а некоторым людям и такой сойдёт,не все такие богатые,а смотреть хочеться!!!
![]() |
#228 |
![]()
Думаю , попасть пальцем в небо будет то , что дав 4000 настроек было бы логичным
предоставить пользователю возможность их упорядочить для беспрепятственного доступа к каждой из них , хоть как это было и есть в рессиверах на STI5519 (7010cx и др.) Ну а по одной много наковыряешь? Неужели нельзя их хоть отмечать и над группами делать действия ? Ну а вместо этого 3 игры ?! А комповый ALi Editor - шедевр дебилизма в программировании . И он почти неизменно перешел и на 403 HD серию ! Понятно , почему нельзя найти возможность прямого общения и по EMail с "говно-программистами" на Globo и Orton ! Их бы , наверное , забросали яйцами и не только . Хотя для таких выродков и яиц жалко . |
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]()
odesasha, обсуждать чужой труд легче всего!Согласен, ПО,как и сами ресиверы мягко сказано не идеальны,но как сказал ув.
Valera61, какие деньги,такая и работа!Не многие дорогие ресиверы могут похвастаться такой поддержкой ПО как глобики. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Цитата:
Что в 2011 году такого в этих ресах , какая технология ? Самое что ни есть на сегодня простое по сборке и технологии для промышленного производства . В чем конкретная поддержка ? Если не собирать отзывы пользователей , то это всего лишь исправление своих ошибок в наспех написанном софте . Кто хочет реально поддержать , организовывает форумы и опросы мнений потребителей . Вы знаете об этом что-то ? Если да , то скажите всем . Последний раз редактировалось odesasha; 25.09.2011 в 15:31. |
||
![]() ![]() |