Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
frakas
А какие параметры выставляешь в настройках? Поподробнее можешь сказать,я имею ввиду насыщеность тонера ну и все остальное. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
![]()
просто задираю все насыщенности и контрасты какие там под руку попадутся, качество печати и всё что созвучно нужному. некоторые мож и ненужны, но копать не стал.
конкретно какие настройки будут доступны в винде не подскажу так как на линуксе. там по своему чуть. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]()
frakas
Все уже разобрался,спасибо.Сегодня взял в салоне Мегафон рекламный проспект, Формат А4 глянец ну и конечно придя домой стал пробовать.Результат превзошел ожидания,все получилось с первого раза. После утюга все дорожки ровные и без разрывов,в общем не ожидал. Сейчас травлю - о результате позже напишу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
А как определить, что за карта? Какие потроха? По внешнему виду можно?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Цитата:
![]() |
#226 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Если это карта , которая использовалась до введения НТВ+ кодировки виаксес 2, то это та самая голд-карта, которую последний год активно прошивали под триколоровскую 13 карту.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
![]()
У кого на GW открывается пакет Ночной и Наш футбол в SD качестве
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
![]()
У меня, на Опене Х-820.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]()
А у меня на рекомендованном GS8306 и GW с автоперебором 4-х ключей кроме этих 4-х каналов все открываются.Не могу понять почему.Может кто знает причину?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|