Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
Спрашивают у Вовочки:
-Что ты ешь? -Сникерс. -А что он так воняет? -А я его уже в восьмой раз ем. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Спрашивает учительница у Вовочки:
-Вовочка,как такое может быть,вся твоя рука грязная а два пальца чистые? Вовочка: -А я сегодня свистеть научился! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Внучка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, ты к нам сама пришла? - Сама. - А мама сказала: " Тебя какой-то х** принес" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Приходит женщина к гинекологу вся в слезах и говорит :" Доктор миленький , что же вы мне такое написали ? " Доктор : " А что ? " Женщина сквозь слёзы :" Здорова " Доктор с недоумением :" Ну ? " Женщина падет на колени и целуя доктору руки :" Да напишите такая , как у всех !"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Любимая фраза начальства: "Незаменимых работников нет», но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ!!!
Добавлено через 1 минуту Мама с сыном идут на пляж. - Мама купи чебурек! - Нет! Он же из собак. - Мам, ну ты же знаешь, я люблю собак, купи чебурек. Добавлено через 1 минуту Родители смеялись, когда я говорил "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате этот бомж ночевал там семь лет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся…
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Муж звонит жене.
-Ты какой будешь??? банановый или ананасовый??? -Ты где? в овощном??? -В аптеке. ________________________ Женщина на приёме у генеколога. -Скажите доктор,Вы когда осматриваете ,о чем думаете??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Урок в школе.
- Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Блин, а я переписал. ************ Подруги разговаривают: - Что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - Кулон, колечко и сережки. А тебе? - Ключи от квартиры. - Вот это да! Когда будешь справлять новоселье? - Не знаю. Есть только ключи. Саму квартиру он еще не купил. ************ - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да.
![]() |
#240 |
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" Добавлено через 38 секунд Гениальная мысль с блога препода по социологии: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!" |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |