| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка | 

| 

||||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#231 | 
| 

Спрашивают у Вовочки: 

-Что ты ешь? -Сникерс. -А что он так воняет? -А я его уже в восьмой раз ем.  | 
|

| 
| 

| 
		#232 | 
| 

Спрашивает учительница у Вовочки: 

-Вовочка,как такое может быть,вся твоя рука грязная а два пальца чистые? Вовочка: -А я сегодня свистеть научился!  | 
|

| 
| 

| 
		#233 | 
| 

Внучка спрашивает у бабушки: 

- Бабушка, ты к нам сама пришла? - Сама. - А мама сказала: " Тебя какой-то х** принес"  | 
|

| 
| 

| 
		#234 | 
| 

Приходит женщина к гинекологу вся в слезах и говорит :" Доктор миленький , что же вы мне такое написали ? " Доктор : " А что ? " Женщина сквозь слёзы :" Здорова " Доктор с недоумением :" Ну ? " Женщина падет на колени и целуя доктору руки :" Да напишите такая , как у всех !"

| 
|

| 
| 

| 
		#235 | 
| 

Любимая фраза начальства: "Незаменимых работников нет», но как только подходит твой отпуск, ты сразу становишься НЕЗАМЕНИМЫМ!!! 

Добавлено через 1 минуту Мама с сыном идут на пляж. - Мама купи чебурек! - Нет! Он же из собак. - Мам, ну ты же знаешь, я люблю собак, купи чебурек. Добавлено через 1 минуту Родители смеялись, когда я говорил "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате этот бомж ночевал там семь лет.  | 
|

| 
| 

| 
		#236 | 
| 

Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся…

| 
|

| 
| 

| 
		#237 | 
| 

Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию.

| 
|

| 
| 

| 
		#238 | 
| 

Муж звонит жене. 

-Ты какой будешь??? банановый или ананасовый??? -Ты где? в овощном??? -В аптеке. ________________________ Женщина на приёме у генеколога. -Скажите доктор,Вы когда осматриваете ,о чем думаете???  | 
|

| 
| 

| 
		#239 | 
| 

Урок в школе. 

- Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Блин, а я переписал. ************ Подруги разговаривают: - Что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - Кулон, колечко и сережки. А тебе? - Ключи от квартиры. - Вот это да! Когда будешь справлять новоселье? - Не знаю. Есть только ключи. Саму квартиру он еще не купил. ************ - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. 

Если что не так - расцарапаем.  | 
|

| 
| 

| 
		#240 | 
| 

Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком: 

- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" Добавлено через 38 секунд Гениальная мысль с блога препода по социологии: "Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"  | 
|

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 

| 

|