| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#231 |
|
кто ни будь может выложить рабочий дамп с вмкарддом на триколор заранее благодарен!
|
|
|
#232 |
|
а где ты видел дампы с плагинами?
так сверху ж человек выложил рабочий викард |
|
|
|
|
#233 |
|
По поводу дампов с плагинами они существуют и сам можешь создать просто в этом тюнере делаешь полный бэкап в месте с плагинами и оно работает !Человек то выложил но у меня он в смысле викардд не работает скиньте хотя бы ссылку по подробной настройке ентого викардда перерыл кучу ссылок но так и не понял что из плагинов должно работать а что нет
Просто товарищу шил этот аппарат в месте с каналами и плагинами брал по моему отсюда там плагинов штук с десяток и уже настроенные с ключами и шарой!
Последний раз редактировалось clawa; 01.05.2013 в 19:47. |
|
|
|
|
#234 |
|
вот мой настроен викард под 3колор и шарик лыбидь без ключей
для ключей эапустиш любой мкас там их три тож для 3колор перед установкой удали с реса викард и мкас |
|
|
|
|
#235 | ||
|
Запустил сегодня тестовый шурик на Лыбедь на викарде, отсюда http://westsat.net.ua/showthread.php...458#post148458 с 4-го сообщения. Вот как у меня прописано в конфиге. Дописываем в [filter] следующую строку.
И добавляем ещё один ридер.
Проверено, все 3 пакета открываются с 36-го спутника. |
|||
|
|
|
#236 |
|
batya13 спасибо большое заработал триколор но только мкас викардде так и не заработал что от Вас что от
makaroff просто не работает но на мкасе без проблем завелся! Спасибо еще раз!
|
|
|
#238 |
|
Я вообще Мкасом не пользуюсь, или викард, или оскам.
|
|
|
|
|
#239 |
|
batya13 Я стоял на россии1 минуты три и не работает хотя на мкасе встал сек10 постоял и всё заработало, меня только один вопрос интересует в мкасе у Вас все три мастер ключа или нет?!
batya13 а разве на кинопоказе ключи падают?! я знаю только с транспондера 12226 падают! спасибо за инфу попробуем !К стати а почему у Вас в плагинах нет кам конфиг только викардд и мкас мне makaroff писал что кам конфиг это обязательный плагин для работы с викардд!
Последний раз редактировалось clawa; 03.05.2013 в 12:05. |
|
|
|
|
#240 |
|
clawa а может у него уже стоял Камконфиг?
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|